Q
Qwerz
20 октября 2023 г.
Ее все равно не депортируют, она может приехать. Просто на что она будет жить?
Ответов: 16
V
V
Ну деньги есть,как это недепортируют через 90 дней депортируют
V
V
Qwerz
В горячие точки не депортируют
О как,ну вот я ей и говорю иди как беженка,пока язык выучишь,а там и работу получится за год выучит..но как там в лагере боится она с ребенком ,муж сможет уехать только в феврале ,плюс у них гражданство рф,думают что их если что туда отправят у них два гражданства
N
Natalya
V
О как,ну вот я ей и говорю иди как беженка,пока язык выучишь,а там и работу получится за год выучит…
Никто никого никуда не отправит. Да жить в лагере. Лагери то тоже разные бывают. Украинцы же живут. Это не палатка в поле. Это специализированные здания
V
V
Qwerz
А под ракетами безопаснее? Чем в лагере?
🤷🏽‍♀️если что поедут в рф,но туда тоже не хочется..
L
lucky
V
О как,ну вот я ей и говорю иди как беженка,пока язык выучишь,а там и работу получится за год выучит…
Год мало. В течение могут только документы разные делаться. Но это все очень по-разному
N
Natalya
V
Ну язык они могу сами учить онлайн с преподавателем
Они могут спокойно пойти на курсы. Это не зазорно. И спокойно тут вставать на ноги
V
V
Natalya
Они могут спокойно пойти на курсы. Это не зазорно. И спокойно тут вставать на ноги
Я тоже говорю зачем отказываться от благ которые предлагает германия,ну выучите язык и работайте🤷🏽‍♀️
Мы с сестрой тоже по родителям немки,но мы не подходим под позднихпересенцнв ,так как после 92 родились,только у прабабушек было гражданство Германии,а наши бабушки не получили и мы не можем
Муж у меня с гражданством и дети ,вот так получилось
N
Natalya
V
Я тоже говорю зачем отказываться от благ которые предлагает германия,ну выучите язык и работайте🤷🏽‍…
Вы тоже через три года можете получить. Как супруга гражданина. А если еще и закон примут то м от своего отказываться не придеттся. Я тоже с внж. Муж заявитель по 4 параграфу. Мы не стали ждать трех лет браку. Вообще шикарно себя чувствую.
Q
Qwerz
V
Я тоже говорю зачем отказываться от благ которые предлагает германия,ну выучите язык и работайте🤷🏽‍…
Ну если есть денежка то с индивидуальным преподавателем будет эффективнее обучение чем в группе с 50 людьми половине из которых этот немецкий не уперся
V
V
Natalya
Вы тоже через три года можете получить. Как супруга гражданина. А если еще и закон примут то м от с…
Это я знаю,она просто всегда хотела здесь жить,у меня такого прям рвения не было,я к тому что обидно все равно мы вроде как имеем право ,но не имеем😂
Но мне тут нравится сейчас
N
Natalya
V
Это я знаю,она просто всегда хотела здесь жить,у меня такого прям рвения не было,я к тому что обидн…
Такие же права. Только что голосовать не могу. Да и не очень хочется пока что
V
V
Natalya
Такие же права. Только что голосовать не могу. Да и не очень хочется пока что
Я хочу паспорт чтобы путешествовать в Америку например ,в Лондон 🥹
Q
Qwerz
Natalya
Вы тоже через три года можете получить. Как супруга гражданина. А если еще и закон примут то м от с…
Для Einbürgerung необходимо выполнить условия: язык б1, не зависеть от пособий минимум 2 года и иметь достаточно финансов для обеспечения. Насколько это выполнимо через 3 года? Если конечно сразу с языком приехать и пойти работать то легко, но по факту такое редкость

Похожие вопросы 🇩🇪