V
V
20 октября 2023 г.
А вообще вопрос такой,сестра летит из Израиля с гражданством Израиля,она сможет найти быстро работу с а2?разрешение им не надо получать,и на какую работу можно расчитывать?
Ответов: 21
Q
Qwerz
С а2 можно найти работу только клининг менеджером и то не всегда
V
V
Qwerz
С а2 можно найти работу только клининг менеджером и то не всегда
Такое себе конечно,как беженка не хочет оформляться,а с такой работой не прожить здесь
L
lucky
Это некорректные вопросы. До "идти работать" тут еще далеко.

Перед тем как идти работать нужно еще пройти кучу бюрократических процедур
L
lucky
V
Ей можно без внж работать она израильтянка
Причем тут гражданство Израиля?
Q
Qwerz
lucky
Речь о разрешении на работу
V
V
lucky
А какие бюрократические нюансы,карта только для заплаты а для этого нужна прописка

Qwerz
Для граждан Израиля не нужно разрешение

Qwerz
По крайней мере мне так написали в миграционке
L
lucky
V
Для граждан Израиля не нужно разрешение
А на каком основании в Германию?
V
V
lucky
А на каком основании в Германию?
Ну вот она и хочет приехать найти работу,это и будет основание
Но мне кажется это нереально за 90 дней сделать..в миграционке предложили ехать в лагерь и подаваться на статус беженца ,она не хочет ,хочет работать
Q
Qwerz
V
Ну вот она и хочет приехать найти работу,это и будет основание Но мне кажется это нереально за 90 …
А кто она по профессии? Для рабочей визы не любая работа подойдет
Q
Qwerz
V
Экономист🤷🏽‍♀️
С а2 она не найдет работу так быстро
V
V
Qwerz
С а2 она не найдет работу так быстро
Я это знаю,но увы не объясню

Qwerz
А кто она по профессии? Для рабочей визы не любая работа подойдет
Тоесть даже если она допустим найдет работу за 1500 тыс то вообще не факт что по ней разрешат остаться?
N
Natalya
V
Это самое распространенное заблуждение что вот приеду и хоть с каким языком пойду работать. Да работать пойти можно но это будет простая должность с минимальной оплатой. И навлятли кто то будет заинтересован в таком работнике. Который может легально оставаться только 90 дней а потом прямки с бубном.
Q
Qwerz
Natalya
Это самое распространенное заблуждение что вот приеду и хоть с каким языком пойду работать. Да рабо…
С минимальной оплатой в лучшем случае. Такие люди это идеальный вариант для трудовой эксплуатации
E
Ekaterina
V
У мужа нулевой немецкий, вообще 0. Прям совсем, даже не а1. Его из российского представительства немецкой компании берут в немецкий офис на международные проекты, работа на англ будет. Пусть сестра попробует такие варианты поискать

Похожие вопросы 🇩🇪