Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatiana
20 октября 2023 г.
Спасибо большое. Я надеюсь начать подработку во время обучения. Когда мне понадобится подать налоговую декларацию в первый раз?
Ответов: 1
N
Natalya
Когда будете самозанятым и получать доход. В остальных вариантах вы не обязаны ее подавать.
Похожие вопросы 🇩🇪
..
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста скажем бамф одобрил за счёт государства мои интеграционные курсы оплатить,и середине курса я нахожу работу и хочу работать что будет тогда с курсами?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Сардар
1 июня 2023 г.
Ребят, привет. Я хотел узнать обязательно ли делать апостиль на диплом бакалавра для обучения в магистратуре?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста могу ли я пойти в автошколу,но так чтоб Джобцентр оплатил обучение,а с меня ежемесячно высчитывали определенную сумму.
Заранее спасибо большое за информацию.
Marie
23 июля 2023 г.
Ребят, а при заполнении первой декларации нужно как-тт показывать зарплату в РФ за первую половину года? Если нужно, то как? Спасибо!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Darena
23 января 2023 г.
Подскажите, мне дали внж по воссоединению с условием попытки сдачи экзамена на а 1 в течение года. Каким образом мне НЕ ходить на курсы? Хотелось бы заниматься в удобное время с преподом индивидуально, платить соответственно самостоятельно
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Valya
24 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, я правильно понимаю, что после первой прописки налоговый номер должен сам придти по почте (через неделю две)? И не нужно никуда дополнительно идти?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
21 января 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, кто подавал документы на налоговый вычет в первый год после переезда, чеки переводили на английский/немецкий или просто подавали как есть?
🇩🇪 Германия чат