Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Max
20 октября 2023 г.
Где ж ты моё письмо то 😂
‼️
Отпишитесь пожалуйста сюда всё кто сейчас ждёт какие то письма с Германии в Россию, сколько уже ждёте и какие статусы и что пишет отслеживание на почте РФ
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Письма отправлять лучше напрямую с людьми, которые летают, почты сейчас "теряют" их
M
Max
Deleted Account
Письма отправлять лучше напрямую с людьми, которые летают, почты сейчас "теряют" их
Да всё ок было так то
👻
Deleted Account
Max
Да всё ок было так то
Многие люди теряют очень важные бумаги, особенно те, кто из РФ отправляет
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
21 июля 2023 г.
Кто нибудь отправлял письма в Россию в последнее время. Интересует следующий вопрос:отправляю к примеру DHL, получаю я при этом трекингнумер, чтоб отслеживать письмо? Если да, то видно ли там адрес отправителя и получателя?
Ответов: 4
Olga
16 марта 2023 г.
Привет! Может кто-то сказать доходят ли сейчас письма из России в Германию если их отправлять Почтой России?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ирина
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас из Германии в Россию письмо можно только почтой отправить? DHL не возит? Кто-нибудь знает, как долго идёт почта?
Ответов: 2
Олег
18 октября 2023 г.
Скажите письма из Германии в России сколько по времени идут? И какой службой это сейчас делается? Почта России в этом деле присутствует?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Irina
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь писал запрос в Красный крест Германии ? У них на сайте указан адрес эл.почты, но с маил.ру им не отправить, какая то другая у них почта. Как сделать запрос ?
Ответов: 5
Олег
20 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто как получал контракт от работодателя? По почте или электронной почте? У меня работодатель просит адрес куда выслать контракт, но я нахожусь в Грузии и совсем скоро буду в России, а так же говорят что в Россию письма из Германии могу по несколько месяцев идти
🇩🇪 Германия чат
Mila
2 апреля 2024 г.
Подскажите, а кто-нибудь отправлял за последнее время документы в Германию из РФ через DHL - за сколько дошло письмо?
Anastasia
6 августа 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь недавно отправлял заказное письмо из Германии в Россию? Какие реальные сроки?
Нужно документы отправить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая работающая почта из Германии в Россию?
Кроме как предавать кому-то в руки.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат