Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Андрей
20 октября 2023 г.
Для начала хоть картинку переведу и разберусь что такое BAMF. Спасибо, что хоть какую-то инфу дали. Хоть к сожалению среди многих не нашелся ни один, кто это уже испытал на себе.
Ответов: 3
A
AnDer
Давно не на социале, и не зависим от джобцентра
L
lucky
Конечно, мало кто хочет проблем на свой арш, поэтому и не испытывают
А
Андрей
AnDer
Давно не на социале, и не зависим от джобцентра
Ясно. Я просто истрактовал название заголовка канала не правильно "......Поздние переселенцы".
Похожие вопросы 🇩🇪
Ann
20 февраля 2023 г.
Благодарю всех за ответ! Слышала тоже про то что кто-то менял визу , но пока информацию не получается найти к сожалению. Думаю в любом случае будет необходимо вернуться.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
S
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В первый раз пишу в этой группе, хотя давно тут. Хотел бы узнать, на что следует обратить внимание при съеме жилья, и какие проблемы могут быть, кому могут отказать, и тд. И еще, где не желательно снимать, криминальный район, сложности еще какие-то. Благодарю
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Yura4ka
24 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то не так давно делал себе визу для поиска работы?
Если да, то как быстро удалось получить и были ли какие-то трудности?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня есть небольшой путеводитель, который был создан на собсвтенном опыте в получении ВНЖ, ПМЖ, всей документации и прочего.
Может кому надо, могу скинуть, так как понимаю сколько это заморочек
Ответов: 6
Anna
7 июня 2023 г.
Начну оттуда, спасибо. Я только подхожу к теме, а всякие ребята по поддержке довольно назойливо рекламируются. Хочу посмотреть, они просто то же самое делают или все-таки что-то сверх «поиска в гугле».
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
25 января 2023 г.
Привет! Видела где-то название incoming insurance, которую можно потом при необходимости отменить и они деньги вернут. Что-то такое… Может, кто-нибудь помнит название? Не могу найти, где читала про это.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Роза
16 июня 2023 г.
Друзья, никак не можем поймать запись в бюргерамт, для подачи на Reisepass 🤦♀
Ни разу не пользовалась ботами для этого, но много слышала.
Подскажите кто знает, эффективно это или нет? И где взять такого бота?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alex
25 февраля 2024 г.
я вот тоже иногда задумываюсь - а если рассказать немцам, что счетчик воды можно магнитом остановить? прям интересно, многие ли воспользуются советом. особенно если никаких следов от этого не останется.
жалко, статистику не получится собрать, но что-то мне подсказывает, что кол-во будет явно не нулевое
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Karina
27 марта 2023 г.
Спасибо всем за ответы, видимо, будем смотреть слоты и рассматривать варианты в других странах. Нам было бы гораздо спокойнее, если бы хотя бы на май была запись, но записи нет вообще, на данный момент 🥲
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат