Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Mashkhud
20 октября 2023 г.
Я хотел бы спросить что я из города душанбе Таджикистан и у меня есть гражданство Россия, я могу подавать свои документы в посольстве Германии в России?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Документы на что? На гостевую визу?
Похожие вопросы 🇩🇪
🦈
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Я хотел бы работать в Германии, но у меня гражданство Таджикистана, и я хочу получить рабочую визу. Что мне для этого нужно сделать и каковы гарантии получения визы гражданином Таджикистана и поиска хорошей работы?
Сам нахожусь в Таджикистане
Оплата на месте по прибытию в Германии
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Varya
18 мая 2023 г.
Добрый день
Планирую релокейт в Германию, нахожусь в Грузии, гражданин РФ. Могу ли я обратиться с документами для получения blue card в посольство Грузии без ВНЖ Грузии?
Или нужно сначала получать ВНЖ третьей страны / подаваться с территории РФ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
MК
11 апреля 2023 г.
Спасибо.
Хотел еще один вопрос задать. Могу ли я оформить учебную визу не находясь на территории РФ, а в консульстве Германии в той стране, где нахожусь, или не вариант?
🇩🇪 Германия чат
arii
10 июня 2023 г.
Добрый вечер. Я являюсь гражданином России и имею немецкий Ausweis (я поздний переселенец). Также у меня есть российский загранпаспорт. Я хочу полететь в Россию через Турцию. Могу я по российскому загранпаспорту вылететь в Турцию и вернуться в Германию? Или мне нужно получать немецкий загранпаспорт?
Ответов: 11
Ivan
21 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то сталкивался с выпиской из квартиры в России находясь в Германии? Говорят МИД может отправить заявление на выписку и паспорт по дипломатической почте, но не могу найти официальную информацию. Буду благодарен если кто-то поделится опытом
Ответов: 7
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Подскажите могут ли родители с РФ паспортами навестить меня по визе С в Германии при этом ехать через Финляндию с копиями моего внж и копией рабочего договора ? Их пропустят в ЕС?
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
14 июня 2023 г.
Всем привет
У меня тут мысль закралась такая: можно ли, ожидая термин на визу D от посольства Германии в РФ оформить туристический шенген другой страны? Если да, то он просто аннулируется после получения национальной визы?
Ну и вообще не повлияет ли это на что-то?
🇩🇪 Германия чат
Альфред
19 мая 2023 г.
Всем привет . Может кто подскажет ? Я из Украины и живу в Германии и хочу поехать в отпуск в Тунис , надо визу делать в посольстве или можно по приезду в Тунисе сделать ?
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
21 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите Где Я Могу Найти Ответ На Свой Вопрос?
Я был в Германии до 3х месяцев но пришлось уехать в другую страну, я не получал документы такие как фикцен бешайнинген и вид на жительство. Могу ли я вернуться назад в Германию и примут ли меня?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат