V
Viktoria
19 октября 2023 г.
Также и "Leben in Deutschland" говорили это легко все сдают ,можно не париться и не учить а 25 человек половина не сдала .
Ответов: 6
A
Anastasiya
Учить нужно везде, нам никто не говорил, что если не учить то тоже можно сдать. Просто по сравнению с тем же экзаменом на в1, тест лебен ин дейтчланд в разы легче и подготовка к нему тоже проще.
К
Кир
ну это надо быть совсем странненьким. там все учится по приложению в телефоне в течении недели. причем даже с нулевым немецким. тупо запомнить расположение ответов можно
V
Viktoria
Кир
ну это надо быть совсем странненьким. там все учится по приложению в телефоне в течении недели. при…
Нет ну почему же нам же на курсах учили +книжка 300 вопросов .Плюс я с нее читала с книжки плюс переписывала ,переводила +приложения там проходить нужно вопросы каждый раз разные так и запоминала
К
Кир
Viktoria
Нет ну почему же нам же на курсах учили +книжка 300 вопросов .Плюс я с нее читала с книжки плюс пер…
курсы к ним это просто поговорить и поднять немецкий. элементарное обьясняют. а реальные вопросы через приложение долбятся и запоминаются. один раз попереводить для лучшего запоминания, неделю потыкать в телефон ответы и все. как это можно не сдать для меня загадка.
V
Viktoria
Кир
курсы к ним это просто поговорить и поднять немецкий. элементарное обьясняют. а реальные вопросы че…
Не знаю.Если заниматься можно .А когда не занимаешься то можно и не здать

Viktoria
Не знаю.Если заниматься можно .А когда не занимаешься то можно и не здать
К тому же ,я не сказала ,что я не сдала ,но многие на здали

Похожие вопросы 🇩🇪