Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Leonid
19 октября 2023 г.
Народ мне вот интересно)) в Германии немцы то вообще остались или там одни переселенцы беженцы да арабы?)
Ответов: 1
A
Alexander
ты сам-то кто?
Похожие вопросы 🇩🇪
Никита
16 июня 2023 г.
Всем привет, я собираюсь переезжать в Германию и есть один вопрос, как немцы относятся к русским? Есть ли притеснения со стороны немцев, или они нормально относятся к русским?
Ответов: 16
Deleted Account
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть здесь беженцы, которые сейчас живут в Германии?
Ответов: 2
Stanislav
28 июня 2023 г.
Всем привет.
У меня любопытный исследовательский вопрос: если в семье разноязычных иммигрантов в Германии появляется ребенок, - на каком языке они общаются с ним? Есть здесь такие родители, у кого супруг(а) не из России и не из Германии, но с детьми, родивишимися в Германии? Может, у кого-то есть такие истории?
Спасибо.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
maxx
7 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста принимает ли немецкий лагерь для беженцев украинцев которые выехали в момент войны и какое-то время перебывали в другой стране евросоюза?
Ответов: 58
Kira
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста люди добрые, может ли мне друг (гражданин Германии) сделать гостевую визу в Германию если он сейчас живёт в Венгрии а я(гражданин РФ) сейчас в Армении, как это сделать?
Ответов: 3
Mark
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если гражданин Германии (по рождению гражданство, но в Германии никогда не был) переезжает в Германию, ему не нужно сниматься с прописки, как переселенцу? Или его жене? Это прикол программы ПП, или прикол какого-нибудь ПМЖ?
Ответов: 9
Wake
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Возможно,немного глупый вопрос,однако : есть ли в Германии на данный момент центры и тд,в которых можно собрать информацию о родственниках ( вся инфа,названия и тд есть ),что были в концлагерях/принудительных работах?
Или таковых баз нет?
Ответов: 3
Anya
16 ноября 2023 г.
Привет, а есть те, кто только-только собираются релоцироваться в Германию?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 июля 2023 г.
Я отметила, что в вабали (это спа, где все точно голышом) действительно гораздо меньше «людей с миграционным прошлым») русские-славянские, видимо, стесняются (ну или не обнажаются даром, я не знаю))), а сирийцев/арабов практически нет. Есть турки, но они уже почти немцы и ведут себя очень спокойно)
В общем, там я слышу почти 100% только немецкую речь, почти, как в амте)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Женя
12 июля 2023 г.
Есть немного странный вопрос) Вот в Германии есть сауны, а в них ходят ли турки и сирийцы?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат