А
Андрей
19 октября 2023 г.
У меня в марте экзамен В1, а знаний ещё 0 с копейкой…
Ответов: 19
L
lucky
Так еще полгода впереди
К
Кир
до марта можно б2 поднять))
N
Natalya
До марта еще пахать и пахать. Вы ж только начали.
V
Vermina
Кстати да,вот как описали выше про мини сериал,действительно интересно,плюс есть поддержка разного языка и вдруг что может помочь. Я так в2 щас практикую,довольно хорошие результаты
А

Андрей
Это точно))) но время летит))
И я чет нифига не уверена в своих силах. Хотя учитель считает что я в группе сильных учеников
L
lucky
Natalya
И я чет нифига не уверена в своих силах. Хотя учитель считает что я в группе сильных учеников
Не так страшен черт, как его малюют, как говорится. У вас все получится)
D
Daniel
В1 вообще не переживайте, сам в июле сдавал, был полностью уверен, что завалил (самокритика дурная штука). По итогу сдал 3 модуля 80+, шрайбен 92. Готовился около 10 месяцев с перерывами. Так что до марта будете гуру. Главное не лениться и готовиться.
V
Viktoria
Кир
до марта можно б2 поднять))
Да ,о опять же ,смотря как запоминается и нужно помимо курсов ещё дома заниматься.
У нас в группе даже не здали В1 те которые были уверены в том что они сдадут
A
Anastasiya
Daniel
В1 вообще не переживайте, сам в июле сдавал, был полностью уверен, что завалил (самокритика дурная …
А как вы набрали по шрайбен 92 балла, если там максимум можно получить 20? 🤔 или вы сдавали не от интергационных курсов экзамен dtz а классический?
V
Viktoria
Anastasiya
А как вы набрали по шрайбен 92 балла, если там максимум можно получить 20? 🤔 или вы сдавали не от и…
От интеграционных курсах нужно было знать все 300 вопросов т к не известно какие 30 вопросов +3 по земле каторгой вы находитесь
A
Anastasiya
Viktoria
От интеграционных курсах нужно было знать все 300 вопросов т к не известно какие 30 вопросов +3 по …
Ну, я и говорю, все равно подготовка нужна. Их просто так, впервые увидев можно и завалить думаю

Похожие вопросы 🇩🇪