Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Валентина
19 октября 2023 г.
Осень 🙄, пропейте курс витаминов, мне помогает поддерживать хотябы активность и самочувствие....
Ответов: 1
А
Андрей
Постоянно..
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
9 февраля 2023 г.
а есть какие-то научные подтверждения пользы кастрации/вреда кастрации? Мой вет.врач призывала стерилизовать животных, так как роды это стресс, а постоянный всплеск гормонов сокращает жизнь питомцу
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
23 апреля 2023 г.
В тему погоды и климата.
Есть тут аллергики на весеннее цветение? Что-то мужа накрывает периодически сильнее чем в России даже кажется.
Может какие-то советы. Хорошие таблетки. Или чудо спреи, которыми уборку делать. Понимаю, что вряд ли что-то новое узнаю. Но вдруг…
Что к врачу пойти надо это понятно. А то как оказалось часть того, что он обычно пьет тут по рецепту. Хорошо что есть запас небольшой. А то еще ждем как раз карточку со страховой компании.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Elias
14 марта 2024 г.
плюс НРВ поживее, активнее, но зарплаты и уровень жизни пониже
Ответов: 4
Анна
25 февраля 2023 г.
Ага , я таблеток дала успокоительных и норм.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 августа 2023 г.
NRW (по моему скромному и ещё не такому долгому опыту) хороша для работы и активных движений. Интроверту или домоседу она немного сложна - хотя, при желании (НЕжелании) тусоваться, можно и тут найти спокойное место для долгой жизни. Много зелени, спокойно в принципе и достаточно безопасно.
Но лично для меня это - городская, промышленная, индустриально-экономическая земля.
От этого и в СПб уже уставала.
Тяготею больше к спокойной "деревне".
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Vermina
13 декабря 2023 г.
Гутэн МорХэн комрады, будьте крайне внимательны все слышали за "новый " вирус. Очень мерзкий, слягли все без температуры,врачи стабильно прописали асс акут(так же возможно индивидуально) но все же очень бьёт по спине боли ужасные. Поэтому будьте здоровы и не забивайте на свое самочувствие 🤎
Ответов: 6
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Для меня является удивительным что вы все в здоровых отношениях, но поддерживаете это
Ответов: 10
Yuliia
14 августа 2023 г.
Да, я медсестра. Дева юная, по местным меркам, возраст "ягодки опять". Но... Специфика работы была такова, что организм уже требует ночью спать, а не бдить у постелей болящих. Про праксисы знаю. Видимо, придется выбирать из того, что есть😁
Ответов: 6
Je
30 мая 2024 г.
Медицинского совета не ищу, анальгин помогает, причина мигреней известна 😌
Deleted Account
10 августа 2023 г.
Burn out это своего рода травма, истощение ресурсов из-за постоянного травмирующего фактора, нагрузок и тд. Психолог тут не поможет, если только даст совет - сменить обстановку, уволиться с работы, искать ресурсы, рисовать мандалы и тд, и тп.
Но, мы нынче в таком мире живём, что отдавать пару тысяч/пару сотен за и так понятный совет смысла нет.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат