Л
Людмила
19 октября 2023 г.
Утречка! Такой вопрос: если упал с велосипеда и пошел в больницу/ скорую помощь, помощь оплатят по страховке? Меня смущает что велик как бы изначально опасное транспортное средство,не посчитает страховая что мол " сам виноват" Кто что знает по этому поводу?
Ответов: 5
V
Vermina
Вы можете узнать это напрямую у своей страховой какие случаи они покрывают с великом,учитывайте еще причину(то есть,есть ли ваша вина и.т.д. ) ну и соответственно зависит от помощи которую вам дали
V
Vera
Обычная Krankenkasse? Да, примут бесплатно в любой больнице. Если оставят в больнице то доплачиваете 10 евро в день до 30 дней в год, потом бесплатно
Л
Людмила
Vera
Обычная Krankenkasse? Да, примут бесплатно в любой больнице. Если оставят в больнице то доплачивает…
Спасибо)) примут я понимаю что бесплатно,я думаю что дальше скажут, насколько велосипед играет роль в покрытии страховой) видимо просмотрим))
V
Vera
Людмила
Спасибо)) примут я понимаю что бесплатно,я думаю что дальше скажут, насколько велосипед играет роль…
Никакой роли не играет. Даже если вы с разгона в стену въедете, специально. Максимальная сумма которую вы заплатите в год это около 300 евро. Это урегулированию на законодательном уровне. Плюс, конечно то что выкупите в аптеке.

Похожие вопросы 🇩🇪