В аптеке любая профилактика есть без рецепта ,аналогов как показывает интернет нет. Если же все же у вас простуда,(кашель,нос ) то советую Gelomyrtol (он в таблетках и выводит мокроту) при температуре лучше либо ибухексал или же шипучка Асс (не для детей ) при сильной температуре аспирин плюс. От кашля и боли в горле Исла фиолетовая упаковка
Уже не первый раз замечаю, что тут нет многих нормальных лекарств. Например, мне как-то нужно было обезболивающее кетанов (трометамин), так его тоже тут не существует. Предложили самый обычный ибупрофен. Который не помогает вообще никак.
Если поискать в интернете,можно все найти ну или даже лучше 🤔тяжело просто многим осознать,что по мимо привычных лекарств есть более получше. К примеру если вам нужен обезбол Томапирин Актив вам в помощь там повышеная доза обезбола
зря иронизируете. реально делают. реально бесплатно. практически любую. Тут с первой планкой проблемы, там где терапевты всякие, - а если что-то серьезное - решается мгновенно
Глянул я, что такое томаперин. Это просто смесь обычного аспирина с обычным парацетомолом, с небольшим добавлением кофеина. Полный аналог нашего цитрамона. Разве можно это сравнить с трометамином (кеталонгом)?
Тогда только, с России заказать, или ещё откуда то. Но опять же- какие то лекарства можно провезти, а за какие-то- можно и попасть не плохо, особенно в Белоруссии
Можно конечно, если всё можно было бы предусмотреть заранее. У меня только позавчера начался сильный насморк, я из на него уже вторую ночь не спал нормально, Знаю, что мне всегда очень хорошо помогал тилорон (амикин) в сочетании с флюколдом. Всегда проходил за сутки, максимум двое. А так, пока придёт посылка, он конечно уже к тому времени пройдёт. Но, сколько еще придётся намучится! Да и за это время, инфекция уже успеет опуститься в бронхи.
Не знаю почему он куда действенный чем наш цитрамон и анальгин, так если вам действительно нужно,сходите в аптеку и проконсультируйтесь или же потратите время на поиск в интернете 🤔шо мешает то
Возьмите выписку из медицинской карты у терапевта и можете ввозить нужные вам лекарства. Я провез в багаже целую коробку по размеру с обувную, без упаковки. Ни кто и слова не сказал, но взял у врача выписку.
Это хорошо, что Вы такой предусмотрительный. Мне, например, тоже буквально дней 10 пришла посылка с кетолонгом и корвалолом (которого, кстати, тут тоже вообще нет). Но, я не подумал попросить заранее амиксин и флюколд, к тому же не знал, что их тут тоже нет. А теперь уже позно. Пока придёт, то насморк (или грипп) к тому времени сам пройдёт. Но, теперь уже буду умнее. Закажу в любом случае. Сейчас бы главное, до аптеки добраться. Тут где-то 5 км, а у меня температура. Да и не хочу пугать людей своим постоянным сморканием, красными глазами и кашлем. Не знаю как они тут к этому отнесутся, даже если я и буду в маске.
Ну не знаю. Тут соседи по дому от меня шарахаются и просят, чтобы я ходил в маске - боятся заразиться. А как в магазине, не знаю. И тут не только в русских (точнее, славянских) магазинах есть кое-какие лекарства, но и в некоторых немецких (например, DM).
Я сегодня себя плохо чувствую, поэтому поехал не аптеку (она от меня далеко), а в самый ближайший от меня магазин (Netto). Там были и капли в нос и леденцы для горла.
И продукты, и лекарства можно заказать на дом и оплатить по paypal. При простуде рекомендую (на себе проверено) Orthamol Immun недельный курс. Вылечить не вылечит, но внешний вид и самочувствие улучшит. А вообще лучше всегда иметь замороженую малину в доме. При простудах она нещаменима - поотивовоспалительное, жаропонижающее и кроверазжижающее действие. Три в одном и вкусно. Выздоравливайте ❤️