Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Valera
18 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать билеты на русском языке для сдачи теоритического экзамена по вождению.
Ответов: 7
Е
Елена
скачать,наверное, нигде. Только приложение устанавливать
V
Valera
Елена
Не подскажите название?
Е
Елена
Елена
Führerschein 2023. Вроде, это.
N
Natalie
Valera
Не подскажите название?
Fahrschulcard
I
Ilya
Natalie
Fahrschulcard
Не подскажете, какой Registrierungsnummer нужно вводить при регистрации? Спасибо
N
Natalie
Ilya
Не подскажете, какой Registrierungsnummer нужно вводить при регистрации? Спасибо
Я его получила в автошколе( 50 евро) , он на каждого индивидуально дается, они видят когда вы готовы к экзамену .
I
Ilya
Natalie
Я его получила в автошколе( 50 евро) , он на каждого индивидуально дается, они видят когда вы гото…
Понял, спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
7 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно заняться изучением немецкого языка онлайн с получением сертификата
Ответов: 4
Kristina
14 июля 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно купить приглашение в Россию для туристической визы?
Ответов: 2
Viktor
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого учебник erste hilfe на русском для водительского удостоверения?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
27 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста куда обратиться для перевода украинского аттестата об окончании школы для поступления на Аусбильдунг
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19
Dariya
17 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где и какие можно купить учебники чтобы сдать на права в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Ksu
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно оформить российскую страховку на машину с немецкими номерами для прохождения границы?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Александр
4 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите приложение с русским языком подготовки сдачи теории для подтверждения прав категории В
Ирина
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можна сделать Аусбилдинг на обучение автомеханика
Elena
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас ждать назначение даты собеседования на национальную визу в Москве?