Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Aleksandr
18 октября 2023 г.
Ну с тинькофф и снгэшным банкингом не стоит сравнивать, это небо и земля)
Ответов: 1
K
Ksenia
Сейчас я это понимаю, но полгода назад после переезда у меня был шок, как такое возможно в 21 веке в ведущей стране Евросоюза.
Похожие вопросы 🇩🇪
Konstantin
23 марта 2024 г.
А уж про тренды в виде "парящие стены и потолок", я подозреваю и писать не стоит. Это нелогично и неудобно) с собой не забрать
🇩🇪 Германия чат
Elena
19 июня 2023 г.
ну раз такие дела, тоже выскажусь) конечно. вопрос банков никак не должен включать в себя чел фактор)) однако, как мы знаем, с точки зрения автоматизации, и, как первого ее шага, описания бизнес-процессов Германия на оч низком уровне сейчас
и именно на таком уровне хорошо иметь и Револют и местную шпаркассу (которые в каждой земле являются разными банками)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Frank
9 февраля 2023 г.
Да ладно, не тарантулы со скорпионами и то хорошо.
Грызуны вас боятся не меньше😁
Ответов: 77
🇩🇪 Германия чат
morkoy
13 июля 2023 г.
да, мир на месте не стоит, когда-нибудь и в Германии будет цифровое государство, а сканеры с принтерами уйдут в кладовку к дискетам и пейджерам ☺️
Ответов: 10
Marie
26 января 2023 г.
зонт туда цветной сунуть и мяч) и типа я не колхозница а просто зашла картохи взять, ща на углях пожарим))
🇩🇪 Германия чат
A
15 марта 2024 г.
Хорошо, Берлин не берём. Возьмём западную Германию. Frankfurt am Main. Выходишь такой с HBF. А тебя встречают толпы зомбаков. Торчки, алкаши, доходяги разные лежат на земле. Красота же!
Marie
26 августа 2023 г.
Это нужно при осмотре оценивать. Конечно квартиры с северными окнами и нижними этажами - риск плесени. Но закрасить плесень на стенах не так легко, будет видно, если пытались, например) но с квартирами так сложно что если плесень просто на силиконе и не съела стены, при прочих никто не будет отказываться от квсртиры
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Окей, делюсь туда же. Рядом с видами выше не так красочно, но тоже - гористо)
Yakov
18 мая 2024 г.
DKB или ING что лучше ?
(Очевидно что Sparkasse и Volksbank открою в крайнем случае)
🇩🇪 Германия чат
Михаил
10 августа 2023 г.
Соответственно и в финанцамте тоже беда(
Ответов: 4