Н
Надежда
18 октября 2023 г.
Всем привет!
Даёт ли Германии защиту гр рф с пмж Украины? С начала войны не выезжала из Украины.
Ответов: 11
L
lucky
Да
Н
Надежда
lucky
Да
А подскажите пожалуйста, если знаете. Я не имею никаких виз, реально ли заехать в Германию?
И как селят русских и украинцев,вместе?
К
Кир
раньше давала

Надежда
А подскажите пожалуйста, если знаете. Я не имею никаких виз, реально ли заехать в Германию? И как …
нет конечно. проверяют чистоту крови и в зависимости от статуса либо 3* либо 5*
N
Natalya
Надежда
А подскажите пожалуйста, если знаете. Я не имею никаких виз, реально ли заехать в Германию? И как …
Селят по разному. В зависимости от наличия свободных мест. У нас в хайме не селили. Мол конфликт. Хотя мы 2 недели жили вместе с девушкой с ребенком с Киева.
Q
Qwerz
Надежда
Селят туда где будет койко место 😅 некоторых в спортзалы вообще селят. Особо по принципу этнического происхождения не заморачиваются. Общежития общие и для русских и для украинцев и для сирийцев и для африканцев 👀
Е
Елена
Надежда
Смотрите последнее выступление Шольца о беженцах. Границы под усиленным контролем, правила въезда ужесточили

Похожие вопросы 🇩🇪