Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Aleksandra
18 октября 2023 г.
Сказали: пройти как можно быстрее. При том, что у меня уже есть сертификат Test DaF уровень B2, но сдан еще в 2008 года в университете
Ответов: 1
N
Natalya
У меня например внж до 31.01.24. Мне сказали к этому времени предоставить сертификат В1 для продления внж.
Немецкое быстрее не тоже самое что наше быстрее. У нас быстрее это завтра. А для них это может быть и пол года))) 😸
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
22 сентября 2023 г.
Я хотела подтвердить свой диплом ,но как оказалось долго мне учиться прийдётся.
По этому проще поменять.
Для того что бы диплом защитить как мин.нужно В2 ,а то С1
Ответов: 2
Vladimir
6 февраля 2023 г.
Подскажите по блю карте и диплому. У меня контракт на позицию product manager в медицинской компании. Вуз и диплом признаны анабин, H+ указано. Но в дипломе указано, что я магистр биомедицинских технологий. Достаточно ли этого, что диплом в биомедицинских технологиях, компания биомедицинская… Или надо что то еще ?
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Scientia
11 июля 2023 г.
Возможно я не совсем ясно выразился. Наличие года обучения в университете приравнивается к абитуру и подтверждение не требуется
Julia
20 ноября 2023 г.
А скажите мне, опытные без БК, что такое das "Zertifikat Integrationskurs" , где его берут и правда ли, что есть два варианта сертификата, один - подтверждающий сдачу двух тестов, второй - подтверждающий дополнительно прохождение курса. СПасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне для прохождения учебной практики в Германии требуется транскрипт об образовании, но я на данный момент студентка, диплома еще нет, где мне взять этот транскрипт, на русском он по другому может называется?
🇩🇪 Германия чат
Yury
30 января 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, кто в теме 🙏 на сколько реально получить рабочую визу в Германию в 2023?
Я senior java developer, но официального опыта у меня всего-лишь год, до этого работал самозанятым и не офиц.
К тому же нет В/О
Пока коротко осмотрев требования, видел что для IT спецов требуют минимум 3 года доказанного опыта.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Pavel
17 мая 2023 г.
То же вопрос по поводу универа. Если уже нахожусь в Германии а диплом ещё в РФ , и работаю по другой специальности. Диплом можно тут подтвердить, на anabin А5 инженер, университет H+
Ответов: 15
Rin
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может, кто-то живёт в Германии.
Какая работа будет доступна с уровнем А2? А какая с уровнем B1?
Понимаю, что это сложно сказать. Но примерно направления. Например, когда там в кафе возьмут, а с какого уровня на более-менее работу. Признается ли диплом бакалавра из СНГ. Если вуз имеет пометку Н+. И в целом диплом международного образца.
Ответов: 5
Ангелина
21 августа 2023 г.
И на сколько выгодно брать курс в Гёте или лучше искать репетиторов в других школах?
Буду благодарна за ответ☺️
Нужен сертификат B2 для поступления в Германию.
У меня уровень примерно А2-B1.
Ответов: 1
Fluffy
18 апреля 2023 г.
по Au Pair. в требованиях написано, что нужно подтверждение образования с переводом (у меня диплом). но не пойму, как лучше сделать...
у меня есть Diploma Supplement, там весь диплом с оценками, но наверное его переводить - бред, лучше диплом.
на нынешней работе не просили лист с оценками, только титульник
🇩🇪 Германия чат