A
Aleksandra
18 октября 2023 г.
Можете подсказать интеграционные онлайн-курсы, чтобы можно было получить официальный сертификат и сдать его в Amt
Ответов: 7
V
Vermina
Институт Гётте даёт онлайн курсы,сертификаты которые везде а принципе принимают
Q
Qwerz
Вы сертификат получаете не за прохождение курсов, а за сдачу экзамена, на который вы можете и без курсов записаться вообще куда угодно. Как вы курсы посещали (онлайн или презенс) никого вообще не интересует.
A
Aleksandra
Qwerz
Вы сертификат получаете не за прохождение курсов, а за сдачу экзамена, на который вы можете и без к…
Поняла. То есть я могу сразу записаться на экзамены, когда буду считать, что готова их сдать? И в течение какого срока нужно их сдать после получения ВНЖ?
N
Natalya
Aleksandra
Поняла. То есть я могу сразу записаться на экзамены, когда буду считать, что готова их сдать? И в т…
Не совсем понятен ваш вопрос. Уточните, пожалуйста. У вас внж потому что вы 8 парграф ПП? Или находитесь в стране по 24 параграфу?
Экзамен на какой уровень языка вы хотите сдать? в1?
A
Aleksandra
Natalya
Не совсем понятен ваш вопрос. Уточните, пожалуйста. У вас внж потому что вы 8 парграф ПП? Или наход…
1. У меня есть возможность просто записаться на сдачу экзаменов как языка, так и Lebens in Deutschland ?

2. Какой срок выделяется, чтобы их сдать и куда/кому нужно направить эти подтверждения, что экзамены сданы ?

Похожие вопросы 🇩🇪