M
Max
17 октября 2023 г.
У нас тоже был прикольный доп запрос, просили трудовую книжку отца моей жены)) я заявитель, тк в антраге мы указали что отец жены работал когда то в милиции, вот скорее всего и просили его трудовую по этому поводу, в итоге мы отправили им свидетельство о расторжении брака родителей моей жены и письмо сопроводительное что они развелись давно когда она ещё была маленькая и связи с ним нет типа и типа не знаем где он, и всё гуд их жто устроило!
Ответов: 2
R
Rudy
Тут тоже понятно. Если бы у Вас отец супруги был бы каким-то высокопоставленным миллиционером времен СССР, они бы его могли посчитать пособником коммунистического режима и если Ваша жена с ним совместно проживала более 3 лет, это попадает под 5§ BVFG. Получила бы отказ в 7§

Похожие вопросы 🇩🇪

Екатерина
27 марта 2024 г.
Здравствуйте,может кто знает,на что ссылаться.Приехали мы семьёй из 4 человек.И свекровь 70 лет( пенсионер) инвалид колясочник.В январе мы пришли ставить антраг о признании ее пенсионного стажа полученного ею в Казахстане.Где я уточнила,что сейчас она не получает никакой помощи ( ни в оплате квартиры ни оплаты медицинской страховки) на что они отвели меня в Социаламт,где я взяла антраг ,заполнила его ,приложила документы на квартиру.Они его приняли и сказали,что надо ждать аусвайсы.Как только мы получили аусвайс я его им донесла и ждала( ждала долго более 5 недель) сегодня отправила мужа спросить,как обстоят дела с соц помощью! Он пошёл ( они долго думали и сказали,так как на пенсию мы подали и пока мы ждём ) раз у нее нет денег они могут дать ей беспроцентную ссуду! Вот я завтра опять пойду к ним сама.Мне им надо объяснить,что пока не будет начислена ей пенсия( а начислять ее могут год и более) они должны ей платить пособие( т.к.ссуда это вообще не то) они должны возмещать оплату квартиры и оплачивать мед страховку и давать денег на проживание.Как это им объяснить я ума не приложу ( они очень тупые) может есть какой то закон или ещё что то,что помогло бы мне до них это донести!
Dmit
14 ноября 2023 г.
Мы получили письмо, в котором внучка ищет свою бабушку. Мы публикуем его целиком, с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Франкфурт-на-Майне, это ваш шанс сделать доброе дело!«Здравствуйте может быть это не к месту. Меня зовут Мария, я живу в России и мне очень стыдно за себя. В 19 году сентябре у меня пропала бабушка. Она жила в Германии в городе Франкфурте на Майне. Она перестала отвечать на звонки. Потом начали говорить, что номер не существует. Помогите выяснить что с ней🙏🙏🙏. Я ужасный человек я больше не могу с этим жить. Мои родители пытались что-то выяснить через посольство, к сожалению моя мама её дочь инвалид по психическому заболеванию и поиск ничего не дал. Наша знакомая в Германии тоже не смогла ничего сделать так как сама очень старая. Потом начался 20 год и череда ужасных событий в моей семье. Вот данные бабушки130 Wiener StrFrankfurt Main 60599Телефон +496965302183 Чернина Элеонора Зиновьевна, дата рождения 2.11.1931. Если вы мне откажете я пойму. Заранее извините, что к вам обращаюсь. К сожалению я больше не знаю куда мне обратиться.😭😭😭