Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
О
Ольга
17 октября 2023 г.
В этот период заявитель (мой муж) учился в Германии, а мы с сыном жили в РФ!
Ответов: 2
M
Max
Ну понятно))
👆
Похожие вопросы 🇩🇪
Своя
17 августа 2023 г.
Я все время жила в Польше,год как в Германии)
Ответов: 3
Маргарита
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,можеткто знает. Родила ребёнка в Германии,сижу на социале,отец ребёнка в России (в браке не состоим) какими способами кроме Дании я могу его вызвать для заключения брака ?
Ответов: 1
Azat
18 января 2023 г.
Добрый вечер, я и сын находимся в Германии по рабочей визе а супруга с дочерью с медицинской, можно ли сделать воссоединение им с со мной не выезжая из Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Олеся
27 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Помогите пожалуйста с вопросом.
Отец ребёнка (гражданин Германии)отказывается платить алименты ( ребёнок тоже гражданин Германии) говорит что он поехал в Швейцария и не работает . Мы с ребёнком сейчас в России .
Все документы подтверждающие отцовство есть .
Как мне быть в этой ситуации , куда обращаться ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Orion
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Дед родился в 1915 в Нюрнберге (Германия), потом жил в Польше (Украине) (Галитчина) имеет ли право моя мама или я на репатриацию в Германию?
(по национальности он украинец или еврей, вроде не немец)
Ответов: 24
Stanislav
28 июня 2023 г.
Всем привет.
У меня любопытный исследовательский вопрос: если в семье разноязычных иммигрантов в Германии появляется ребенок, - на каком языке они общаются с ним? Есть здесь такие родители, у кого супруг(а) не из России и не из Германии, но с детьми, родивишимися в Германии? Может, у кого-то есть такие истории?
Спасибо.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
17 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Я к Вам с вопросом.
Мой парень два года жил в Германии, после знакомства со мной вернулся в Россию, чтобы меня забрать.
Оформляем документы.
Недавно мама (наверное, переживает), сказала, что у её знакомой дочь постоянно звонит и говорит, как сейчас в Германии тяжело в связи с СВО. Подскажите, это правда? Молодежи приходится туго?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Виктория
11 июля 2023 г.
что то потерялось начало)) Дочь в Германии, сын подруги в Бельгии.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Маргарита
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У нас такая ситуация,родился ребёнок в Германии,а папа остался в России мы не расписаны,но в ближайшее время хочу его вызвать и расписаться ,все говорят что если я сейчас подам документы на алименты,то по приезду ему надо будет отдать долг государству за все месяца что его не было,кто нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 25