Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталья
17 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь едит на этой неделе из Германии в Калининград, могли бы помочь ,мне срочно нужно передать один документ из Хеттштедт.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Здравствуйте, спросите ещё тут @bestesland3 там каждый день кто-то едет
Похожие вопросы 🇩🇪
.
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в ближайшие дни 14-16 из Германии кто-нибудь едет/летит в Минск?
Нужно передать один документ. Заберу сама, приеду в любую точку. За вознаграждение.
Спасибо!
Anatoly
6 июня 2023 г.
Добрый день. Есть кто едет/летит в ближайшее время из Москвы в Германию? Нужно передать пару документов
🇩🇪 Германия чат
Варвара
18 апреля 2024 г.
Всем привет! ищу человека, который в ближайшее время едет из СПБ в Германию. Нужно отправить документ в Технический Университет Мюнхена. На ваших условиях🙌
Paul
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно что-нибудь почтой из Германии в Россию? Хочется, чтобы посылка дошла, а не приехала обратно. Слышал, что появились какие-то ограничения на пересыл, то ли металл нельзя, а может это слух
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
V
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите кто из Украины выезжал в Германию во время войны? И может подсказать что и как в плане документов , и в целом помочь информацией. Буду очень благодарна 🩷
Можете писать в лс, или я могу вам написать
🇩🇪 Германия чат
Алена
13 июня 2023 г.
Добрый день! Ребята, может кто-нибудь подсказать, какие сейчас есть варианты переслать документ из Германии в Россию?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Kristina
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, есть ли способы отправки небольших грузов в Германию?
Слышали о новом законе в Германии о переработке упаковки Lucid.
Кто нибудь отправлял в Германию последние полгода?
Заранее благодарю за любую информацию по этой теме!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Андрей
25 марта 2023 г.
Кто летит в ближайшее время из Германии в Москву надо передать документы за вознаграждение
🇩🇪 Германия чат
Glayden
24 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-то ближайшие дни едет Берлин-Калининград? Нужно передать письмо. Пишите в личку. 🌷
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат