Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Аветисов
16 октября 2023 г.
А я благодарен Богу, за то что оказался в Германии, а не где-то, не понятно где. Прекрасная страна👍❤🙏
Ответов: 2
E
Eugen
Присоединяюсь. Ни я, ни кто то из моей семьи ни разу не имел ни тени сожаления о том, что мы переехали
S
S.Veta
Eugen
Присоединяюсь. Ни я, ни кто то из моей семьи ни разу не имел ни тени сожаления о том, что мы переех…
И я, и вся наша семья
Похожие вопросы 🇩🇪
Muhammadali
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти Аусбилдунг в it сфере буду признателен я нахожусь в Германии если у кого-то есть знакомые
Ответов: 1
Asiman
14 сентября 2023 г.
а ну все, увидемся в Германии, уважаемые фрау и геры
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 января 2023 г.
Всем привет, только прилетела сегодня, помимо Берлина подскажите пожалуйста, какие места красивые есть в Германии? Спасибо заранее))
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
15 сентября 2023 г.
А мне вот интересно, Рыбий жир-то в Германии?🤔 как-то упустила
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vlad
9 марта 2023 г.
Хм. Странно. Меня заверяли в контексте Гамбурга, что без гирокард (вот эта шляпа, на которой IBAN написан и которой в интернете нет возможности платить) ну вот никуда. Спасибо за хорошие новости 🙂
🇩🇪 Германия чат
Роза
23 апреля 2023 г.
Старая добрая пословица "не место красит человека, а человек место" не теряет актуальности 😄
Мне внутри себя хорошо, я знаю чего хочу, куда и с кем иду.
Мне и в России было хорошо (во всех без исключения планах, кроме СВО), мне и в Германии хорошо )
Станет плохо, уеду, делов-то )
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alina
19 июня 2023 г.
А, блин, только увидела, что я после коректировки и не пописала. Мой косяк. Да, она из Украины. Прошу прощения
Alexandr
1 июня 2024 г.
Хотя в Германии, наверное, арабский пригодился бы 🤣
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какая в Германии есть хорошая и недорогая водка?
🇩🇪 Германия чат
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат