Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sangvar
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Я приехал как поздний переселенец,получил гражданство и аусвайс. Спустя пол года, ко мне приехала жена по 8му параграфу. Подскажите пожалуйста,где ей нужно регестрироваться,чтобы получить вид на жительство.
Ответов: 3
L
lucky
Ей надо в местный Ausländerbehörde
N
Natalya
Делаете ей прописку так же как делали себе. И подаете документы в местный ауслендбехерде.
S
Sangvar
Natalya
Делаете ей прописку так же как делали себе. И подаете документы в местный ауслендбехерде.
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Vadim
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, я сын позднего переселенца, скоро поеду за гражданством, в скоре хочу перевести свою будущую жену. Подскажите, пожалуйста, на какой параграф мы можем рассчитывать?
Ответов: 6
Руслан
26 мая 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста со следующим вопросом, после того как присылают AB. Но супруга ещё не сдаст сертификат А1, который требуют для 7го параграфа. Могу ли я один вначале уехать в Германию, получить гражданство, подготовить почву, ну и т.д. а супруга с детьми прилетят к примеру через полгода, год? Как она сдаст А1?
Ответов: 2
Маргарита
5 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Жена 4 параграф(гражданка России)муж 8(гражданинКазахстана),приехали 4 месяца Назад,могут ли они поехать в Россию,на какой срок и что для этого надо?
Ответов: 1
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
🇩🇪 Германия чат
Robert
23 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, нужно ли супруге прожить год со мной для подтверждения брака и получения гражданства? Или она сразу его получает, с учётом того, что мы вместе более 3 лет?
Я иду по поздним переселенцам и вписываются её в своё заявление.
Grigory
26 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.
У меня есть гражданство германии у меня есть жена, которая переехала сюда по воссоединению семьи, ей дали визу и сейчас следующим этапом нужно получить ВНЖ. Подскажите, какие документы для этого потребуются, у меня в данный момент нет работы здесь и соответственно страховки пока что тоже нет, у жены туристическая страховка но она кончается буквально через пару недель, будут ли у нас спрашивать страховки при получении внж или нет?
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите ,я приехала и хочу податься на беженство.Знакомые говорят что нужно сначала найти квартиру которую мне сдадут и подаваться,что без этого меня не оформят,так ли это?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
лена
20 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько есть времени для открытия пар.24 и оформления медстраховки после приезда в Германию? Мы с семьёй (муж,жена, ребенок 5 лет) беженцы с оккупированной территории. Приехали 5 сентября в Германию. Нам помогли найти квартиру. Но не можем прописаться (часть документов сдали на перевод). Без прописки не хотят оформлять дальше.
Владимир
23 сентября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, я гражданин Украины (из оккупированной территории) , жена гражданинка России, хочу приехать в Германию , получить защиту ,после получения пригласить на воссоединение жену , как правильно это все оформляется , в каком городе , условия , стоимость и тд
На данный момент находится в Сербии
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
21 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите Где Я Могу Найти Ответ На Свой Вопрос?
Я был в Германии до 3х месяцев но пришлось уехать в другую страну, я не получал документы такие как фикцен бешайнинген и вид на жительство. Могу ли я вернуться назад в Германию и примут ли меня?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат