Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ア
アルテム
16 октября 2023 г.
доброго кто оформлял ausweise неделя или две ? нам сегодня в Кельне сказали новая программа ждите 2 месяца пока с фридланда документы подтвердят((( развод или есть проблемы ?
Ответов: 5
N
Natalya
Может что не так поняли?
Аусвайс изготавливается до 4х недель. Райзепас до 6 недели.
ア
アルテム
Natalya
Может что не так поняли? Аусвайс изготавливается до 4х недель. Райзепас до 6 недели.
тогда бы документы приняли а документы не приняли !
N
Natalya
アルテム
тогда бы документы приняли а документы не приняли !
Вы подавались с орлами?
ア
アルテム
Natalya
Вы подавались с орлами?
естественно
N
Natalya
アルテム
естественно
Тогда странно. Попробуйте еще раз вдруг на другого сотрудника попадете.
Похожие вопросы 🇩🇪
Yaroslava
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите может кто стакливался? У нас такая ситуация что окошко в консульство мы еще 2 месяца назад взяли на 5 апреля, но проблема в том что ZAB только 2 недели назад начал рассматривать документы (blue card). Вопрос в том, примут ли нас в консульстве с условием что донесем документ в ближайшую неделю-две, а так же как заполнять анкету Erklärung zum Beschäftigungsverhältnis если там надо указать соответствует ли диплом. Оставить пустым поле или подождать пока документы придут и вместе с ними дослать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vermina
6 октября 2023 г.
Вопрос к уважаемым, в конце ноября заканчивается срок по выплатам,и тут логичный вопрос (знаю что нужно подавать за месяц до кончания ) обычно они присылают новый антраг на заполнения ,а сейчас пока ещё не прислали. Мне его ждать или лучше распечатать самой ,заполнить и на следующей неделе отправить в дц ?
Ответов: 6
SneezingBear🐻
26 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если кто-то в казахстанское посольство обращался, как долго там ждать приёма?
Написано, что за 4 недели до даты приема оповещают
Это значит, что как минимум ждать 4 недели? Или там очередь на месяцы?
Я хочу записаться на получение нац визы, но у меня новый загран ещё не готов
Месяц ждать ещё, наверное
Evgeniya
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто то может поделиться оптом, подавали ли вы за последние 2 месяца документы на туристическую визу в визаметрик Москве? Сколько ждали ответ? Есть шансы получить его до середины декабря (подали сегодня), или это как то от случая к случаю?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
ilya
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь в консульство рф в Берлине в последнее время записывался? Там есть какие-то хитрости по отлову терминов? Хотел податься на новый загранпаспорт - терминов на текущий месяц нет. Причем система не дает планировать на следующий месяц 🤔
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 апреля 2023 г.
Привет)
Подскажите, кто-то отправлял недавно диплом в zab? Что там по срокам? Пару месяцев назад смотрели - было полтора месяца, сейчас уже пол года. Как-то совсем страшно звучит, да и ждать пол года не хочется
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
23 февраля 2023 г.
Доброе утро, во сколько/в какой день вы ловите термин в Standesamt?
В Лейпциге не получается поймать в любое время суток уже неделю. Написала им, ответ: "Ничем не можем помочь, у нас только доступ к заполненному электронному календарю, бронируйте".
И на какой срок реально поймать термин, на ту же неделю или только через пару месяцев?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Valeriya
6 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно делал новые загранпаспорт в Посольстве в Мюнхене? Сколько заняла по времени вся процедура? 2-3 месяца будет достаточно для оформления?
Nadja
6 ноября 2023 г.
Доброго дня
Кто нибудь получал в последнее время справку о несудимости в консульстве в Берлине? Как долго ждали?
Не можем дозвониться, больше месяца прошло:(
🇩🇪 Германия чат
Елена
29 августа 2023 г.
Добрый день! Может кто нибудь сказать, правильно я понимаю или нет. Студент магистратуры в марте защищает диплом где то неделе 2-3 ждет оценки и сам диплом, потом подает на визу на поиск работы и опять сидит, ждет ее где то месяца 2, в это время он имеет права работать только 20 часов в неделю. Потом начинается поиск работы. Когда заключается контракт, подаются документы на рабочую визу. Она оформляется еще 2-3 месяца. Что можно делать в это время?
🇩🇪 Германия чат