Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
O
16 октября 2023 г.
Привет группа. Подскажите пожалуйста к ревматологу и неврологу надо брать направление у терапевта ?
Ответов: 2
N
Natalya
Да. К профильным специалистам направление должен дать хаусарцт
O
O
Natalya
Да. К профильным специалистам направление должен дать хаусарцт
Ок,спасибо.
Похожие вопросы 🇩🇪
O
8 апреля 2024 г.
Добрый день группа 🤗. Подскажите пожалуйста. Врач гинеколог может дать направление к урологу или только терапевт?
Ответов: 12
Лиза
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с конъюнктивитом пойти к хаусартцу за каплями? Или непременно нужно идти к офтальмологу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexey
8 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за ортопедическими стельками ко врачу надо или сразу в салон можно?
🇩🇪 Германия чат
Elena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как искать-выбирать врачей? Есть ли какие-то сайты: какие есть, адреса, отзывы? И все обязательно через терапевта или можно напрямую к специалисту? Заранее спасибо
dinoni
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста клинику с русскоговорящим отделом или хирурга, благодарю заранее
Anastasia
17 февраля 2023 г.
Посоветуйте мне еще, пожалуйста, как мне записаться к гинекологу. Свободных записей нет, пробую к врачу, которого тут посоветовали…Лично идти, если достаточно срочно надо?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Елена
5 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по врачам, подскажите, пожалуйста. Мы посещаем семейного врача всей семьей с ребёнком. Но за прививки он не отвечает. Нужно идти в Kinderarztpraxis? И для этого открепиться от семейного врача? Или в двух можно?
Ответов: 6
Наталия
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у ребёнка флюс и зуб болит. Куда обратиться в выходной день?
Ответов: 1
Наталия
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ребенок после аппендицита, выписан, сегодня место шва воспалилось и болит, куда нам обращаться, к педиатру или в больницу ?
Ответов: 3
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат