Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Виталий
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-то знает.
Как происходит воссоединение семьи и какие условия для этого должны быть?
Ответов: 4
Q
Qwerz
https://germania.diplo.de/blob/1611594/fd15fb5f8555fdb87b7b34322f71a8bb/ehegattennachzug-data.pdf
Z
Zolotze
В зависимости от того, что Вы подразумеваете под семьей. С супругой - один расклад, с родителями - другой
В
Виталий
Zolotze
В зависимости от того, что Вы подразумеваете под семьей. С супругой - один расклад, с родителями - …
С супругой
Z
Zolotze
Виталий
С супругой
Тут не подскажу, извините
Похожие вопросы 🇩🇪
Igor
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста жена будет подавать доки на воссоединение семьи, работавшая в санкционной гос структуре. Могут быть проблемы с получением визы?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Александра
22 апреля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, быть может у кого -то был недавний опыт оформления визы для воссоединения семьи? Какие сроки рассмотрения?
Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,может кто владеет информацией,где можно найти жилье которое будет оплачивать социал?Или если есть контакты ,буду благодарна🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если я пропишусь и буду жить у родственников, пособие можно получать? И потом как найду квартиру по нормам ДЦ сьехать?
Ответов: 29
Bilyaleva
25 января 2024 г.
Всем привет. Если кому родственники искали квартиру, поделитесь опытом? Там же надо брать одобрение в Джобе и тд, как это реализуется?
Ответов: 5
Diana
6 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, может кто то из ваших знакомых рассказывал, сколько в последние годы дают денег на Wohngeld (на то , чтобы семья сняла социальное жилье) ?
Каким образом учитывается количество членов семьи , возраст детей ?
Ответов: 12
Svetlana
31 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь снимает жилье в жилищном коперативе? И что такое жилищный кооператив? Какие плюсы и минусы?
Ответов: 5
Elias
14 февраля 2024 г.
ребята, кто знает, подскажите
распространяется ли джобтурбо на приезжих по воссоединению семьи? (замуж за немцем)
Ответов: 3
Evgeni
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос: как и где можно узнать условия и процедуру получения блукард? Может кто знает? Спасибо.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mia
21 февраля 2023 г.
Добрый день, может ли мне кто-нибудь помочь, если имели дело с воссоединением семьи в Германии или если знаете какие документы нужны и куда обратиться? Спасибо заранее.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат