I
Irina
16 октября 2023 г.
Подскажите, кто переезжал недавно, нужно ли выписывать из Рф ребенка 6 л и брать ему листок убытия?
Ответов: 13
M
Marie
А зачем?
Q
Qwerz
Если вы пп, то выписывать ребенка нужно. Если переезжаете по другой причине, то необязательно
I
Irina
Qwerz
Если вы пп, то выписывать ребенка нужно. Если переезжаете по другой причине, то необязательно
Спасибо ) а листок убытия нужно в Германии предъявлять? Ребенок по 8 пойдет параграфу, я 7
C
Catherine
Irina
Спасибо ) а листок убытия нужно в Германии предъявлять? Ребенок по 8 пойдет параграфу, я 7
Нам сказали, что листок убытия вообще упразднён в РФ. А Вы его для взрослых где-то получали?
Q
Qwerz
Irina
Ой по 8 параграфу можно ничего не делать
А так вообще во фридланде могут проверить
Q
Qwerz
Deleted Account
Даже выписываться?
8 параграфу? Вообще нет. Они же как по воссоединению идут
N
Natalya
Qwerz
Ой по 8 параграфу можно ничего не делать А так вообще во фридланде могут проверить
Все кто выезжает жить на пмж в другую страну должны быть выписаны с постоянного места регистрации. Это требование законодательства рф
👻
Deleted Account
Qwerz
8 параграфу? Вообще нет. Они же как по воссоединению идут
А бумаги о выписке которые подписываются во Фридланде, только для 4 и 7 что-ли?
Q
Qwerz
Deleted Account
А бумаги о выписке которые подписываются во Фридланде, только для 4 и 7 что-ли?
Вообще 8 параграф ничего не подписывает во фридланде, они и гражданство не получают
I
Irina
Catherine
Нам сказали, что листок убытия вообще упразднён в РФ. А Вы его для взрослых где-то получали?
Я еще не получала, я хочу понять мне ребенка 6 лет выписывать всетаки надо или нет))) или только меня 7 и мужа 8 выписать, а ребенка по 8 не надо?

Похожие вопросы 🇩🇪