Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Irina
16 октября 2023 г.
Подскажите, кто переезжал недавно, нужно ли выписывать из Рф ребенка 6 л и брать ему листок убытия?
Ответов: 13
M
Marie
А зачем?
Q
Qwerz
Если вы пп, то выписывать ребенка нужно. Если переезжаете по другой причине, то необязательно
I
Irina
Qwerz
Если вы пп, то выписывать ребенка нужно. Если переезжаете по другой причине, то необязательно
Спасибо ) а листок убытия нужно в Германии предъявлять? Ребенок по 8 пойдет параграфу, я 7
C
Catherine
Irina
Спасибо ) а листок убытия нужно в Германии предъявлять? Ребенок по 8 пойдет параграфу, я 7
Нам сказали, что листок убытия вообще упразднён в РФ. А Вы его для взрослых где-то получали?
Q
Qwerz
Irina
Ой по 8 параграфу можно ничего не делать
А так вообще во фридланде могут проверить
👻
Deleted Account
Qwerz
Ой по 8 параграфу можно ничего не делать А так вообще во фридланде могут проверить
Даже выписываться?
Q
Qwerz
Deleted Account
Даже выписываться?
8 параграфу? Вообще нет. Они же как по воссоединению идут
N
Natalya
Qwerz
Ой по 8 параграфу можно ничего не делать А так вообще во фридланде могут проверить
Все кто выезжает жить на пмж в другую страну должны быть выписаны с постоянного места регистрации. Это требование законодательства рф
👻
Deleted Account
Qwerz
8 параграфу? Вообще нет. Они же как по воссоединению идут
А бумаги о выписке которые подписываются во Фридланде, только для 4 и 7 что-ли?
O
Oberst
Natalya
Все кто выезжает жить на пмж в другую страну должны быть выписаны с постоянного места регистрации. …
Это когда такое стало?
Q
Qwerz
Deleted Account
А бумаги о выписке которые подписываются во Фридланде, только для 4 и 7 что-ли?
Вообще 8 параграф ничего не подписывает во фридланде, они и гражданство не получают
I
Irina
Catherine
Нам сказали, что листок убытия вообще упразднён в РФ. А Вы его для взрослых где-то получали?
Я еще не получала, я хочу понять мне ребенка 6 лет выписывать всетаки надо или нет))) или только меня 7 и мужа 8 выписать, а ребенка по 8 не надо?
Natalya
Все кто выезжает жить на пмж в другую страну должны быть выписаны с постоянного места регистрации. …
Тогда понятно) спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно по ПП переезжал? Долго сейчас жилье для карантина ищется?
Ответов: 12
Niklas
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда начинаешь работать, будет ли Familienkasse дальше детские деньги перечислять?
Ответов: 1
Ekaterina
11 января 2024 г.
Подскажите, плиз, кто недавно визу Д получал ( блю карт и воссоединение у меня и мужа). На сколько вам дали?
Ответов: 13
Светлана
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, ДЦ запрашивает выписки из Украинских карт?
Что именно требуют выписку по счету или сканы с определенной карты ?
Вычитают ли из пособия деньги,которые приходят на укр карту( детские выплаты)?
Natalia
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто в курсе:
- как скоро студенту по обмену выдают банковскую карту;
- есть ли какой- то минимальный комплект для жилья в общежитии или нужно везти с собой?
Очень переживаю за сына- третьекурсника
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
It's
9 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, для получения kindergeld нужно ли отцу ребенка свое российское свидетельство о рождении апостилировать?
Ответов: 2
Jelena
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, для смены дантиста надо старого уведомлять, что вы от него уходите или просто зарегистрироваться у нового и ходить к нему?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
E
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать если у человека нету страховка и срочно надо удалить зуб
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте 👋 есть кто-нибудь у кого ребёнок получал пенсию по потере кормильца? Сохраняется ли она при переезде? И нужно ли как-то об этом уведомлять в Германии?
Ответов: 7
Наташа
3 февраля 2024 г.
Люди , скажите пожалуйста , когда выезжаешь с Фридланда пособие когда как скоро начинают платить ?