Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
15 октября 2023 г.
Скажите, вот я приехал, получил гражданство, все дела, а как мне потом перевезти родителей и младшего брата к себе?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Брата по рабочему контракту
Родителей тяжелее, но если вы ПП то решаемо всё
S
SneezingBear🐻
Deleted Account
Брата по рабочему контракту Родителей тяжелее, но если вы ПП то решаемо всё
да, пп
Похожие вопросы 🇩🇪
Vadim
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, я сын позднего переселенца, скоро поеду за гражданством, в скоре хочу перевести свою будущую жену. Подскажите, пожалуйста, на какой параграф мы можем рассчитывать?
Ответов: 6
Robert
23 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, нужно ли супруге прожить год со мной для подтверждения брака и получения гражданства? Или она сразу его получает, с учётом того, что мы вместе более 3 лет?
Я иду по поздним переселенцам и вписываются её в своё заявление.
Ответов: 2
Ангелина
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если я пропишусь и буду жить у родственников, пособие можно получать? И потом как найду квартиру по нормам ДЦ сьехать?
Ответов: 29
In
19 апреля 2023 г.
Девочка, пожалуйста подскажите , может кто сталкивался 🙏🏻 Хочу оформить РФ гражданство детям, они родились тут, отец их немец. Так вот, мне сказали, что мне нужно поменять свою девичью фамилию на фамил. мужа в загранпаспорте, чтоб подать документы на гр-во детям, так ли это, нужно ли менять ? И вообще с чего начать оформление , пожалуйста подскажите, уже дурею с этими документами 😖😖😖
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Оксана
6 октября 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста какие справки по мимо согласие на выезд. документы мне нужно взять на детей если я в разводе с их отцом.гдеточитала что справка от приставов за алименты нужна это точно ?Как точно эта справка называется ? Я не знаю как ее добыть.жтву в Ростове а бывший в новосибирске.
Ответов: 3
Ася
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я еду в Германию по трудовой визе, я могу взять с собой 17-летнего сына?
Ответов: 5
Ella
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Жду визу D по воссоединению семьи к мужу гражданину Германии. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно занял весь процесс по смене налогового класса? (Бавария). Мне нужно дождаться внж и потом муж сможет подать? Или как пропишусь по его адресу уже можно начать процесс?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
22 октября 2023 г.
Добрый вечер, такой вопрос, мне 19 лет и если ко мне приедет брат несовершеннолетний, смогу ли я его на себя оформить как опекун
Ответов: 1
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Ответов: 3
Oleh
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У прабабушки и дедушки во всех документах стоит национальность - немец/ка, у мамы - украинка. Могу ли я подать заявление на позднего переселенца?
Ответов: 10