Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
MountainDew
15 октября 2023 г.
Привет! Кто нибудь собирается снимать WG, квартиру в Гамбурге в январе/феврале?
Ответов: 2
V
Viktor
Здравствуйте я Виктор живу в Гамбурге я холостой и одинок найти подругу и друзей
O
Olga
Viktor
Здравствуйте я Виктор живу в Гамбурге я холостой и одинок найти подругу и друзей
👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Diana
7 марта 2024 г.
Всем привет! Может быть кто-то сдает жилье в Мюнхене на месяц числа 13 марта?
Ответов: 1
Anna
16 февраля 2023 г.
Всем доброго дня 👋🏻 подскажите пожалуйста, реально ли в Германии, в городе Gera, снять квартиру на месяц-два? Где искать вообще?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 августа 2023 г.
Привет! С 1го октября переезжаю в Берлине. Моя квартира особобождается, если вдруг нужно. Подскажите, вы информировали АБХ о переезде или им бургерамт сообщит?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deardu
14 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите варианты жилья, может видел кто!? Ганновер, Зальцгиттер, возможно Брауншвейг. Нужна квартира или дом на одного человека со всеми удобствами. Оплатой через Джоб. Спасибо.
Апрель
18 февраля 2023 г.
Всем привет, сдаёт кто нибудь жильё в Берлине, желательно квартиру но можно и комноту? ориентировочно заезд на 5-10 марта
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Elena
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно повлиять на распределение в определённый город (хотим в Гамбург)? Приглашение на работу или квартиру найти?
Valeriana
2 августа 2023 г.
Уважаемые! Есть что-то похожее на vgn.de, толькл Гамбургское?
Ответов: 1
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает человека который сдаёт квартиру на долгий срок в Бамберг, не официально??
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ира
2 марта 2023 г.
Сочатовцы, кто в Гамбурге, 🙏🏻подскажите, пожалуйста, открывал ли кто из вас по визе Д счёт в Шпаркассе? Если есть такие, то по какому адресу в каком отделении в Гамбурге открывают?)
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Привет, есть кто с Гамбурга?
Ответов: 30