Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
⚠
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Спасибо, в понедельник попробую поговорить с ними!
Просто как-то не хотелось ругаться, и стрессовать группу из 15 человек, которые и так были в волнении перед экзаменом. Поэтому предпочла просто уйти.
Ответов: 1
V
Vermina
Дипломатия думаю очень поможет 🤌удачи вам
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
6 апреля 2023 г.
Кстати, предлагаю вспомнить мои же слова в тот день, когда Светлана устроила голосование, оставлять такие сообщения или нет. Я выступила резко против. Остальные «за», потому что «животинок жалко».
Я готова поспорить, что их вообще в природе не существует)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
21 ноября 2023 г.
Вот нам вчера говорили про стресс и необходимость побираться тут пять лет, мы не верили. А подъехали данные аналитегов.
Так возрыдаем
Светлана, спасибо за возможность повеселиться
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kirill
20 марта 2023 г.
Всем привет! Простите за оффтоп, хочу поделиться своим негодованием. Связался с немецким ВУЗом, задал приёмной комиссии несколько вопросов по процессу обучения и подачи документов. В ответ одним сообщением получил такое(
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Извиняюсь, не думала, что это будет считаться за объявление, просто предложила помощь, т.к видела что некоторые ищут репетиторов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Надежда
16 февраля 2023 г.
Товарищи, не клеймите меня рекламой, просто хочу поделиться - кто-то в чате давно уже посоветовал для изучения немецкого языка приложение Drops - мне очень прям зашло! Несколько дней позанималась с ним и пока прям нравится, легко вдалбливает слова в голову. Хотя, конечно, у всех по-разному пойдёт… но попробовать стоит)
Оно не дешевое, однако там после первых пару уроков и предложат бесплатно неделю потестить. 🤓
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
Alex
7 июля 2023 г.
Фух, слава богу, прошло 15 минут и наконец-то снова могу что-то написать!
А где поменять пол на женский и указать возраст 50+? Я тоже хочу писать без Slow Mode в чате.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
アルテム
27 сентября 2023 г.
👐👐👐доброго дня подскажите пожалуйста какие вопросы задают при прописке )) и есть ли прописка когда мы были во фридланде нужно об этом говорить, на руки мне ее не давали, сегодня в Кельне у меня был печальный опыт, 5 часов ожидали в очереди принимал не немец акцент не понятный не смог ответить на вопрос и он сразу сказал ищите переводчика и приходите, отношение просто жесть !!!!
Ответов: 4