Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
⚠
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Я просто не хочу конфликтовать ни с кем, но и три месяца снова терять не хочется.
Ответов: 1
V
Vermina
Им конфликты так же не нужны но есть правила прюфунга, вы их нарушили и вот как то так. Но,опять же вам в чате никто не посоветует лучше,чем сама администрация
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
23 мая 2023 г.
Не то, чтобы прямо собиралась, но теперь ещё похоже долго не соберусь
Ответов: 1
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Я же не оправдываю себя, я пытаюсь найти решение. Вы меня тоже поймите, я за эти курсы плачу со своего кармана, мне их никто не оплачивает. И я не хочу терять снова деньги и три месяца.
Ответов: 2
SneezingBear🐻
7 июля 2023 г.
Хочется побыстрее работать начать. В Казахстане я через три месяца без работы взвыл
Ответов: 44
Н
18 июня 2023 г.
Я короче врать не буду, но точно знаю, что мне ничего не положено в любом случае, как бы мне не хотелось
Роза
11 мая 2023 г.
Я немножко не поняла, забастовка коснётся S-Bahn или нет?🤔
Я в последнюю забастовку три часа добиралась до учёбы, не хотелось бы повторения 🤦♀
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
4 июля 2023 г.
И тут мне внезапно пришёл ответ с другого интервью на прошлой недели. А я их так быстро не ждал
И вот я не хочу, чтобы они свинтили
Но и соглашаться пока тоже не хочу
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Julia
22 июня 2023 г.
Здесь нельзя давать ссылки, но мне ужасно хочется, есть же чудесное видео двух преподов немецкого про разговорныйклуб а 1. Неужели не видели?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Karimova
16 августа 2023 г.
Понимаю что бред, но хочется чтобы вообще не было вопросов
🇩🇪 Германия чат
Леван
16 января 2024 г.
Насчет брата ничего никто не говорит, а узнавать у кого-то все отнекиваются , мол что вам нужно подождать, но проблема не решается. Уже на протяжении 2 недель , и я без понятия что нужно делать, когда делать, и где это нужно делать.
Ответов: 7