⚠️👁
14 октября 2023 г.
Там сама учитель (была на замене) имела предвзятое отношение ко мне с первого дня общения. Она по факту вообще не имела права принимать экзамен, если была раза 4 на замене у нас.
Ответов: 11
И
Инна
Учитель, который был у Вас на замене хоть 1 раз,не имеет право принимать у вашей группы экзамен
⚠️👁
Инна
Учитель, который был у Вас на замене хоть 1 раз,не имеет право принимать у вашей группы экзамен
Спасибо большое, мне тоже об этом сегодня говорили.

Я только вот не могу найти закон, параграф, который бы мне помог доказать свою правоту в этом вопросе. 🙏 может вы знаете, где посмотреть?
V
Vermina
⚠️👁
Спасибо большое, мне тоже об этом сегодня говорили. Я только вот не могу найти закон, параграф, к…
Вы можете сдать платно (надеюсь) и не пытаться что то доказать (вы просто выше писали что не хотите конфликтов) а без доказательства или хотя бы защиты в ввиде группы которые подтвердят,это прям звучит не очень реально. Извините
⚠️👁
Vermina
Вы можете сдать платно (надеюсь) и не пытаться что то доказать (вы просто выше писали что не хотите…
Соглашусь с вами. Страхуюсь на случай отказа в пересдаче.
У меня правда нет трех месяцев снова платить и ходить туда. Ну вот совсем нет их. Поэтому, если прийдется бороться, нужно знать, что использовать.
И
Инна
⚠️👁
Спасибо большое, мне тоже об этом сегодня говорили. Я только вот не могу найти закон, параграф, к…
Нам это говорил заменяющий учитель на курсах.К сожалению,закона не знаю
⚠️👁
Инна
Нам это говорил заменяющий учитель на курсах.К сожалению,закона не знаю
Все равно спасибо за подтверждение и поддержку! ❤️
V
Vermina
⚠️👁
Соглашусь с вами. Страхуюсь на случай отказа в пересдаче. У меня правда нет трех месяцев снова плат…
Так заплатить отдельно за прюфунг дешевле, чем за 3 месяца повторного . Да я думаю все будет оптимистичней. Даже если откажут ,вы можете тогда обратиться в другую школу,для платной сдачи прюфунга. Но,опять же это придётся искать другую школу которая делает такую услугу
⚠️👁
Vermina
Так заплатить отдельно за прюфунг дешевле, чем за 3 месяца повторного . Да я думаю все будет оптими…
А такое есть?
Мои одногруппники в шоке, сейчас пишут мне, что после моего ухода пришла директриса, и они там подружки, начали меня обсуждать при всех, но это не самое важное. Я просто понимаю, если там все связи так подвязаны, то можно ожидать чего угодно.

Спасибо большое за внимание ваше и помощь! Надеюсь все решу 🙏
V
Vermina
⚠️👁
А такое есть? Мои одногруппники в шоке, сейчас пишут мне, что после моего ухода пришла директриса,…
Есть,у нас школа даёт такие услуги,я думаю таких школ не мало )Не волнуйтесь главное ,сдадите
И
Ирина
⚠️👁
Соглашусь с вами. Страхуюсь на случай отказа в пересдаче. У меня правда нет трех месяцев снова плат…
Мой сын тоже не сдал В1, и был с этим не согласен. Так ему в его же школе разрешили передать через месяц и бесплатно! Единственное, что сертификат потом всё равно сразу не получить. Нужно опять время. Как вы его планировали сразу на работу принести... все ждут 3-4 недели..
⚠️👁
Ирина
Мой сын тоже не сдал В1, и был с этим не согласен. Так ему в его же школе разрешили передать через …
Нам говорили, что с недели должны дать сертификат. Ну уже я конечно в пролете с этим.
Спасибо за ваш опыт! Буду тоже добиваться, чтобы пересдать!

Похожие вопросы 🇩🇪