Там сама учитель (была на замене) имела предвзятое отношение ко мне с первого дня общения. Она по факту вообще не имела права принимать экзамен, если была раза 4 на замене у нас.
Вы можете сдать платно (надеюсь) и не пытаться что то доказать (вы просто выше писали что не хотите конфликтов) а без доказательства или хотя бы защиты в ввиде группы которые подтвердят,это прям звучит не очень реально. Извините
Соглашусь с вами. Страхуюсь на случай отказа в пересдаче. У меня правда нет трех месяцев снова платить и ходить туда. Ну вот совсем нет их. Поэтому, если прийдется бороться, нужно знать, что использовать.
Так заплатить отдельно за прюфунг дешевле, чем за 3 месяца повторного . Да я думаю все будет оптимистичней. Даже если откажут ,вы можете тогда обратиться в другую школу,для платной сдачи прюфунга. Но,опять же это придётся искать другую школу которая делает такую услугу
А такое есть? Мои одногруппники в шоке, сейчас пишут мне, что после моего ухода пришла директриса, и они там подружки, начали меня обсуждать при всех, но это не самое важное. Я просто понимаю, если там все связи так подвязаны, то можно ожидать чего угодно.
Спасибо большое за внимание ваше и помощь! Надеюсь все решу 🙏
Мой сын тоже не сдал В1, и был с этим не согласен. Так ему в его же школе разрешили передать через месяц и бесплатно! Единственное, что сертификат потом всё равно сразу не получить. Нужно опять время. Как вы его планировали сразу на работу принести... все ждут 3-4 недели..