⚠️👁
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с несдачей экзамена б1? Точнее, мне даже не дали возможность его сдать.
Сегодня произошло. Пришлось просто уйти, так как на курсах в офисе не было никого из управления. И как теперь поступать? Просить пересдать? Или отправят заново учиться на этот уровень? Может кто сталкивался. Спасибо. 🙏 ☺️
Ответов: 9
V
Vermina
Почему не дали возможность? Как это вообще произошло ? Если там не техническая вина,то пересдать вы можете лишь после повторного курса в 3 месяца
⚠️👁
Vermina
Почему не дали возможность? Как это вообще произошло ? Если там не техническая вина,то пересдать вы…
Я написала в общий чат, что у меня сломалась машина, и я добираюсь поездом. И сказала, что опоздаю на пять минут буквально. Пришла с опозданием на три, зашла вместе со вторым учителем в здание, с одной же остановки. Села за парту, расписалась, и она начала меня отчитывать, что я опоздала. А я сказала: «так мы с Вами так-то вместе зашли.»

И меня просто выгнали.
Но я то уже расписалась там, что была.
V
Vermina
⚠️👁
Я написала в общий чат, что у меня сломалась машина, и я добираюсь поездом. И сказала, что опоздаю …
Увы,тут полностью вина непосредственно вас а не администрации (да у вас стечение обстоятельств)но это не волнует администрацию так как я полагаю вы сдавали группой,и ждать они вас не могут . Просите повторный курс у администрации в 3 месяца и если вы на джобцентре уведомите их
⚠️👁
Vermina
Увы,тут полностью вина непосредственно вас а не администрации (да у вас стечение обстоятельств)но …
Так они и не меня ждали, а учителя, который со мной вместе пришел. И еще одна девочка после меня пришла, но она написала потом экзамен и сдала.
V
Vermina
⚠️👁
Так они и не меня ждали, а учителя, который со мной вместе пришел. И еще одна девочка после меня пр…
Тогда,если вы сомневаетесь в правоте,идите в администрацию и выясняйте причину и решение. Вам придётся как то доказать эту предвзятость к вам,но я бы посоветовала просить повторный курс
E
Eugen
Если никого не было - может быть вы пришли не в тот день? Сегодня была суббота, она как правило выходной.
⚠️👁
Eugen
Если никого не было - может быть вы пришли не в тот день? Сегодня была суббота, она как правило вых…
Сегодня и был мой экзамен, группу разбили на две части - одна вчера, другая сегодня. Моя сегодня. И я вышла из аудитории, зашла в офис, а из администрации никого там. Естественно. Попробую в понедельник.
E
Eugen
Eugen
ГЕНИАЛЬНО😂😂😂😂😂😂😂😂
Тоже можете воспользоваться. Хороший совет дорогого стоит

Похожие вопросы 🇩🇪