Z
Zii
14 октября 2023 г.
Всем привет!
У кого был опыт изучения немецкого в короткие сроки?
Нужно набрать А2 за 5 месяцев.
Может у вас есть преподаватели или онлайн курсы которые можете порекомендовать?
Ответов: 13
👻
Deleted Account
У нас две школы, с профессиональными преподателями

@sprachfieber

@C1_Deutsch

С любого уровня
W
Wake
Я вначале прочитала как Б2 за 5 месяцев,и то восприняла как норм😅
А а2 так точно получится❤️
T
TatianaM
Возможно. Надо только именно к тесту готовиться и много упражнений делать

Я могу Вас натаскать. Недорого. 🤗
V
Viktoria
Если вы ходите на курсы ,то нужно ещё помимо курсов дома учить ,читать писать,слушать музыку,слушать телевизор и.т.п
Я смотрела фильмы А1, А2 уровень
A
Alexander
Татьяна
Поделитесь фильмами для уровня А1 и А2 🌺
Есть ещё (правда уже чуток старенький) начала 00 сериал, ± по формату тогдашних молодёжных
Extr@ auf Deutsch
(и там на самом деле их целое семейство на нескольких европейских языках — видимо в своё время было хитом)
👻
Deleted Account
Кир
https://youtu.be/k602vkvOuaw?si=1dfU2VL3cegmGgwq
Только что смотрел эту серию😂
Правда у меня В1
A
Alexander
Правда
Забудьте о торрентах, во избежании больших штрафов
Да, для очистки совести нужно добавить: «не забывайте про государственную цензуру в стране исхода и лютование правообладателей на новой Родине — пользуйтесь VPN». Но я всё-таки имел в виду не поднятие весёлого роджера, и выскивание хитов и новинок теле- и кинопроката, а вполне уже «замшелый», образовательный контент, по изучению немецкого. Навряд ли, хоть одна контора есть, которая подобное (учебники, адоп. литературу, видео и пр.) в рунете отслеживает — ибо кому оно такое в Германии вообще нужно, кроме мизерной доли из кучки жалких и бедных приезжих — а выискивают-то эти представители правообладателей именно с целью хорошей наживы, а не каких-то там [а]моральных принципов.
P.S. Подсказал бы лучше кто-нибудь, трекеры, на которых выкладывают и там такое лежит, что за него штрафуют с германским IP😉
A
Alexander
Правда
Здесь всё чьё -то, контент, даже деревья посчитаны в лесу
Ага, и все такие законопослушные в плане «пиратства». Так, что аж бедняжки из Netflix забеспокоились прошедшей весной, как sogenannte Sharing прибить, т.к. число юзеров из Германии в разы количество аккаунтов стало превышать 😉

Похожие вопросы 🇩🇪