Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Б
Байден
14 октября 2023 г.
Здраствуйте, кто знает какая реальная зп на роботе в складе или фасовке шоколада и тд в городе Дюсельдорф?
Ответов: 3
A
Andrey
https://www.gehalt.de/
E
Eugen
минимум 12 ойро в час. Меньше не бывает
Б
Байден
Eugen
минимум 12 ойро в час. Меньше не бывает
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
clavicus
16 июля 2023 г.
есть ли знатоки касательно табака? правда ли, что выгодней крутить самокрутки, нежели покупать пачки? сколько примерно стоит набор из машинки, табака, бумаги и фильтра? где выгодней брать?
Ответов: 6
Алёна
4 апреля 2024 г.
Друзья, где во Франкфурте автомойка самообслуживания и есть ли тут мойка салона? Кто знает?🙏
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Маргарита
22 мая 2024 г.
Добрый день. Может кто знает, если ли в Новосибирске организации кто берет посылки до Германии или же в Казахстане по Павлодаркой области?
Яна
11 января 2024 г.
Всем привет:) Может кто знает, обрабатывают ли в Германии сырую рыбу как-то от паразитов? Я очень люблю слабосоленый лосось и покупаю в магазине рыбу в вакуумной упаковке из холодильника и сама ее солю. Вот думаю играю ли я с огнем или нет 😅
И еще вопрос по поводу сырого фарша из супермаркетов в индивидуальных упаковках который для бутеров. Его как-то обрабатывают? Или тоже русская рулетка?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алексей
24 августа 2023 г.
Кто где здесь себе закупается фрукты и овощи: на рынках, или в супермаркетах?
Да и вообще, что из местной еды для вас здесь рядом "бомба" как нравится?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Лиза
13 апреля 2023 г.
А кто как готовит творожную пасху здесь? Используете какой-то местный магазинный творог или покупаете в русском магазине?
Или может кто-то делает сам? Чем тогда заменить марлю?😅
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
23 января 2024 г.
Не знаете, есть ли в Берлине какие-нибудь магазины специализирующиеся на морских деликатесах? Ну там рыба, лангусты, крабы и тд
🇩🇪 Германия чат
Егор
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! А не знаете ли вы магазинчиков/сервисов в Берлине, где можно купить зарубежные продукты? В России балдел с чипсов Lays с Крабом, а здесь такого вкуса нет( Где можно достать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Natalia
13 января 2024 г.
Привет! Есть ли кто из россии в Дюссельдорф летит? Попросить передать лекарства
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат