Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Michael
14 октября 2023 г.
Если честно--х.з. Работодатель скидку даёт и там как-то на работе заказывал, с помощью коллег.
Наверно, как-то поумнее надо было делать.
Ответов: 10
T
TatianaM
Ну, тогда как тут помочь, если хз 🤷♀️?
M
Michael
TatianaM
Ну, тогда как тут помочь, если хз 🤷♀️?
Ну я в этом помощи уже и не ожидал ))) Ответ был, что можно влипнуть с письмами по почте--инфу получил.
T
TatianaM
Michael
Ну я в этом помощи уже и не ожидал ))) Ответ был, что можно влипнуть с письмами по почте--инфу полу…
Понятно. Есть платный сервис перенаправления писем. Онлайн делается
M
Michael
TatianaM
Вот за это ещё спасибо.
По лаже с проездом--всё-таки когда в Дойчлянде 2 недели, не очень всё сам разобрал. А когда у тебя коллега из Мексики говорит еле на английском, проколы неизбежны )))
T
TatianaM
Michael
Вот за это ещё спасибо. По лаже с проездом--всё-таки когда в Дойчлянде 2 недели, не очень всё сам …
Согласна. Я без упреков. Сама такая
О
Олеся
TatianaM
А онлайн на каком сайте это делать?
Z
Zolotze
Олеся
DHL
T
TatianaM
Олеся
Post.de посмотрите…я хотела. Потом отказалась- платить не захотела 🤷♀️
L
Ludmila
Делайте онлайн и приносите распечатку, если требуют бумажную форму. Но можно и это делать через e-mail.
M
Michael
Ludmila
Делайте онлайн и приносите распечатку, если требуют бумажную форму. Но можно и это делать через e-m…
так а как делать он-лайн, ежели у меня уже почтовый адрес для конверта внесен? видимо, с жд сервисом надо связываться
Похожие вопросы 🇩🇪
Dark
22 сентября 2023 г.
Ну есть такая вещь, как практика. Когда человек хочет поработать в другой сфере. Человек просит работодателя бесплатно у него поработать пару недель. Если работодаль согласен, человек работает и на практике показывает свои навыки. Если это устраивает работодателя, то есть возможность заключить контракт
Ответов: 1
Олег
26 июля 2023 г.
Например как вариант, работодатель просит повысить производительность труда, а ты и так устаешь прилично, профком решит? ( вернее сказать обьем работ )
🇩🇪 Германия чат
Alexey
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если в принципе какие-то легальные способы подзаработать, если у меня ВНЖ, привязанный к работодателю, и написано, что иная деятельность не разрешена?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
18 августа 2023 г.
Katze, знаете, что может прокатить. Возьмите бумажку с работодателя, что он вам даст другой контаркт обязательно на такую-то зп, минимум до такого-то числа.
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
8 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Направьте, пожалуйста, как здесь можно работать фрилансеру? Есть ли тут какие-то разрешения на работу для фрилансеров/ип? Если есть, то как они называются?
Переехала по воссоединению с супругом, но тоже работать хочу (а если работать на полную ставку-50% налог на обоих будет, выгоднее не работать😀)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
22 июня 2023 г.
Если бы они присылали вакансии не мужу, а мне, я бы пожалуй, вступила бы в процесс корректировки действий AfA и посмотрела бы, что выйдет. Методом - откликнуться на вакансию, получить очевидно негативный фидбэк и рассказать AfA, мол, вы знаете, чо т с минимальным B1 не хотят специалиста, что посоветуете
🇩🇪 Германия чат
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Lily
11 октября 2023 г.
Как мне объяснил муж «если ты приходишь сразу с запросом о работе и нужна помощь для этого то они и будут относится положительно.» а я как раз пришла «пожалуйста помогите хочу работать каппец»
Vladimir
3 декабря 2023 г.
Очень надеюсь, что, когда приедем, жена разберётся, т.к. у нее вышка по налогам и финансам. Судя по форумам, услуги штойербераторов стоят приличных денег, а главное, найти хорошего специалиста - та ещё задача. Они нарасхват.
Alexander
9 мая 2024 г.
По сути если у вас есть рабочая специальность, у вас здесь будет потолок по доходу (если не поймете в бизнес), но стандартный доход достаточно высокий. У меня у товарища бизнес по замене замков, 7 точек, и сам он зарабатывает примерно столько же, сколько каждый из его слесарей (в районе 5-6 чистыми), в плохие месяца меньше. Они могли бы и больше получать, но им лень самим что-то организовывать и с клиентами общаться.
🇩🇪 Германия чат