Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Michael
14 октября 2023 г.
И тоже ещё вопрос не понимаю.
Тут всё через почту. Пока жильё только временное, постоянно переезжать приходится. Если письмо на старый адрес было отправлено, а я уже переехал, то что происходит? Это письмо будет за мной ходить кругами или как?
Ответов: 3
T
TatianaM
Может потеряться или надо специальный сервис на почте оформлять. Лучше не менять адрес до получения основных документов
M
Michael
TatianaM
Может потеряться или надо специальный сервис на почте оформлять. Лучше не менять адрес до получения…
Да нет, вроде документы уже оформил. Билет несчастный на электричку--и тот конвертом придти должен 😱
T
TatianaM
Michael
Да нет, вроде документы уже оформил. Билет несчастный на электричку--и тот конвертом придти должен 😱
Почему не в приложении?
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
4 сентября 2023 г.
Доброй ночи, я уже это спрашивала, но спрошу еще раз, а то в другом чате непонятное увидела: бумажный договор оригинал почтой присылать работодатель не должен? Мне тут отвечали, что и электронное письмо сойдёт.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
5 ноября 2023 г.
Ещё такой вопрос мы с Мамой ходили везде на термины - банк, страховка, JS. В итоге мне пришло сразу три письма, а маме уже спустя неделю никаких писем не дошло. Такое может быть? Или эти письма потерялись. Вдруг у неё тоже термин в JC, что ей тогда делать?
Ответов: 6
SneezingBear🐻
28 июля 2023 г.
Правда мне этот процесс пока непонятен. Мне надо письмо с запросом WBS рассылать в каждый город, где я хочу найти жильё? Или сначала изучить предельную стоимость и найти подходящие квартиры, а уже потом писать в джобцентр?
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Alexandra
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На почте не было написано моего имени. Смогла только на днях поменять. Что происходит с письмами, которые не доставили?
Ответов: 7
Анна
21 июля 2023 г.
Кто нибудь отправлял письма в Россию в последнее время. Интересует следующий вопрос:отправляю к примеру DHL, получаю я при этом трекингнумер, чтоб отслеживать письмо? Если да, то видно ли там адрес отправителя и получателя?
Ответов: 4
Александр
6 июня 2023 г.
Вопрос: можно ли на почте в Германии забрать письмо, и отправителю письма указать перед отправкой адрес почтового отделения или нет? Если адрес получателя изменился, а письмо в пути, нет вариантов его перехватить...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Michael
14 октября 2023 г.
Всем привет. Приехал по рабочей визе, все текущие бумажки оформил, вышел на работу. Договор в принципе бессрочный, но мне же потом что-то с визой делать надо будет, чтоб и дальше оставаться? Как это происходит, кто по своему опыту проходил?
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kirill
9 февраля 2023 г.
И вопрос номер два. Дойче пост и dhl это же разные отправки? Или если принести их в отделении почты они все ровно dhl поедут?
🇩🇪 Германия чат