Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🍏
🍏
14 октября 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, кто знает, смогут ли мне сделать тут, в Германии, слепок зуба?
Или поделитесь группой, где говорят про здоровье в Германии🙏
Ответов: 3
Г
Глафира
Стоматолог сделает,почему нет
V
Viktoria
Доброе утро . Конечно сделает.
🍏
🍏
Viktoria
Доброе утро . Конечно сделает.
Отлично!!
Благодарю❤
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли йод , перекись в Германии? Вообще, чем там принято обрабатывать ссадины детям?
Анна
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Германии со стоматологией? Читала, что вроде как не очень… Или зависит от того: где делать/плато или нет…
Ответов: 31
Vania
6 апреля 2024 г.
Всём привет, кто может в Aachen есть? Подскажите пожалуйста, болит зуб так, что до понедельника не дотяну, куда обратиться в этом городе? По гуглу смотрел всё Стамотологи закрыты, сегодня ещё выезжать в РБ, я с ума сойду, люди что делать
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
𝒜𝓎𝑔ü𝓃🌙☀️
14 октября 2023 г.
Доброй ночи. Хотела поинтересоваться, можно ли имея Пмж в Германии, дать человеку пригласительное с другой страны ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
25 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Может есть тут кто-то, кто подскажет. В феврале переезжаем в Германию. Вопрос такой, карты системы юнион пей работают ли в Германии на съем/оплату/пополнение? Может, кто-то сталкивался или слышал что-то?
Ответов: 6
botalina.vi
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто слышал или в курсе. Насколько я знаю скорую помощь нельзя вызывать если начались схватки, или воды отошли? Допустим, если это ночь, реально ли вызвать такси до роддома и не откажется ли водитель везти? Подруге сегодня завтра рожать, а у неё паника
Sergе
18 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я в России удалю зуб 🦷 мудрости, в германии смогу снять швы? Страховка есть.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер) есть тут бьюти мастера, кто живет в Германии? Хотела бы узнать кое-что
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Artёm
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает аналоги мирамистина в Германии, которые можно без рецепта взять?
🇩🇪 Германия чат
Х
9 мая 2024 г.
Добрый день, у меня родственник болеет ихтиозом, кожа сильно кровоточит, дома ему помочь никто не может. Не могли бы вы дать советы, кому нужно здесь обращаться, к дерматологу или в Германии есть более узконаправленные врачи? Какие клиники лучше всего подойдут? Буду благодарен любой помощи и информации.
Ответов: 1