I
Ivan
13 октября 2023 г.
Умеют же планы рушить...
Ответов: 11
V
Vermina
мы тут все знаете ли, своего рода гении мысли 🤌
I
Ivan
Vermina
страшно даже задуматься об этом....
V
Vermina
Ivan
страшно даже задуматься об этом....
Почему страшно ? Как только интегруются многие,выучатся ,пойдут на работу ,мы наконец то займём место истинных налогоплательщиков 💪и будем так же платить налоги,значит вносить вклад в развитие
Н
Наталия
Vermina
Я уже в мыслях и немецкий выучила, и работу нашла, и дом снимаю
V
Vermina
Наталия
Я уже в мыслях и немецкий выучила, и работу нашла, и дом снимаю
Не ну я тоже, в2 закончила,перестала лысеть и наконец то правильно могу сказать маты на немецком. Мечты дают нам путь,да 🤌
I
Ivan
Vermina
Почему страшно ? Как только интегруются многие,выучатся ,пойдут на работу ,мы наконец то займём мес…
Вот период от трапа самолета - до " как только интегрируемся"...... очень и беспокоит. Я уже стар , чтобы смотреть с позитивом с детским позитивом на такое .. Плюс это координально отличатся от переезда из РК в РФ.
К
Кир
Ivan
Вот период от трапа самолета - до " как только интегрируемся"...... очень и беспокоит. Я уже стар …
фигня. на самом деле это самая простая часть. в это время государство с тобой носится как с 7ми летним ребенком. кормит-поит-одевает. Как будто ты любимый племянник в гости к тете-депутату Бундестага приехал. Интересное будет потом.
V
Vermina
Ivan
Вот период от трапа самолета - до " как только интегрируемся"...... очень и беспокоит. Я уже стар …
Да как бы понимаю,многие тут вообще бежали 😄если вы понимаете о чем я. Морально тяжело будет первые пол года,покрайней мере попытайтесь себя настроить ))и уйти в осознания дойча ,а дальше пойдёт по накатанной 👍
I
Ivan
Кир
фигня. на самом деле это самая простая часть. в это время государство с тобой носится как с 7ми лет…
Я привык , что государстсво относиться к тебе как к г...)) Поэтому и пугает)
К
Кир
Ivan
Я привык , что государстсво относиться к тебе как к г...)) Поэтому и пугает)
да это самый большой шок по приезду. тут реально есть Государство. Сразу понимаешь что до этого с подобной организацией ты не встречался на самом деле

Похожие вопросы 🇩🇪