Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
13 октября 2023 г.
Мне еще с ваших налогов получать пособие , и наслаждаться жизнью)
Ответов: 2
К
Кир
тут нам надо как-то будет договорится. Ибо у нас планы очевидно совпадают. может по четным или по нечетным как-то поделим... 😁
I
Ivan
Кир
тут нам надо как-то будет договорится. Ибо у нас планы очевидно совпадают. может по четным или по н…
блин , а я думал что я один такой умный , поеду и буду жить на пособие )
Похожие вопросы 🇩🇪
Donna
27 июня 2023 г.
А я бы поехала огурцы собирать. Природа! Растения! Денег платят
Не цените вы свою молодость и свободу )
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
12 августа 2023 г.
я все равно везде расплачиваться буду тем счетом, что имею, включая жилье, налоги и тд. получается придется выживать без Шуфы?)
🇩🇪 Германия чат
Rich
17 марта 2023 г.
Покажешь и всё никакой соц квартиры и пособия)
SneezingBear🐻
2 августа 2023 г.
Я вот для себя смотрел, мне главное мобильный банк продвинутый и переводы всякие, чтобы поменьше за обслуживание платить. Я вообще с наличкой как с грузом хожу)
Vlad
13 июля 2023 г.
У кого-нибудь был опыт получения вычета от налоговой за оплату обучения из своего кармана (если компания не покрывает)?
🇩🇪 Германия чат
Petr
25 апреля 2024 г.
на свой получать, доя налогов не удобно как понимаю
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 января 2023 г.
Если кому-то интересно как получить кредит на недвижимость, как организовать свою пенсию, куда инвестировать и какие есть страховки а какие нужны - пишите в личку. Я могу рассказать свой опыт - сын ошибок трудный :) скажу сразу, нужен ВНЖ. Если есть, обращайтесь, буду рада помочь!
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Леонид
13 декабря 2023 г.
Друзья, мне требуется прописка в Баварии - для подтверждения врачебного диплома. Формально, конечно (живу с семьёй в RLP, но здесь подтверждать диплом сложнее). За внушительное вознаграждение и с компенсацией всех доп.затрат, само собой.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nadia
20 июня 2023 г.
Я не хочу в отпуск, я хочу получить деньги за работу и за неотгуленный отпуск. Вопрос - могут ли заставить пойти силой? И как это будет вообще выглядеть если я откажусь?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
airbnb и booking берут комиссию и налог а мне это не хочется платить.
Ответов: 3