E
Emil
13 октября 2023 г.
Доброго дня. Можно ли зарегестрироваться до начала фактического проживания, если контракт на квартиру уже подписан? У меня виза Д, с 1.11 начинаю жить, но хотел регистрацию уже сейчас сделать
Ответов: 11
S
Svetlana
Не знаю, как в других местах, но в нашем городе надо лично являться за пропиской 🤷🏻‍♀️
E
Emil
Svetlana
Не знаю, как в других местах, но в нашем городе надо лично являться за пропиской 🤷🏻‍♀️
Вопрос же не в этом. Я готов явиться лично, но могу ли я сходить за ней до начала даты проживания в контракте
E
Emil
TatianaM
Регистрация после даты в контракте
Благодарю за ответ. Это без сомнений, как я понимаю? Значит мне в любом случае брать Слот не раньше 1.11. Просто хочу все максимально ускорить, чтобы жена начала документы делать
E
Emil
TatianaM
Вообще, готовьтесь: Германия и быстро - понятия несовместимые 🤣😱
Да это я уже на себе ощутил. Квартиру снимал с июня. Студенту не просто именно квартиру снять) просто не хотел терять время там, где от меня зависит

TatianaM
Регистрация после даты в контракте
Еще подскажите, пожалуйста. Алгоритм же такой - сначала регистрация по адресу, потом регистрация иностранца, потом подача на внж, так?
N
Natalya
Emil
Вопрос же не в этом. Я готов явиться лично, но могу ли я сходить за ней до начала даты проживания в…
Нет. Только по факту приема сдачи и даты обозначенного проживания.

Похожие вопросы 🇩🇪