M
Marie
13 октября 2023 г.
Товарищи, а не знаете, детей уже начали от гриппа вакцинировать? Тех, кого вакцинируют...
Ответов: 7
V
Vermina
У домашнего врача,можно попросить прививку от гриппа, покрайней пере многие начали делать . Детям не знаю,но себе сделала ,жива,нареканий нет
M
Marie
Vermina
У домашнего врача,можно попросить прививку от гриппа, покрайней пере многие начали делать . Детям н…
О, спасибо! Надо и мне обновить. Но хаусарцт не делает мелким детям, мне в педиатрии сказали - "мы будем всем колоть в ноябре, приходите" - но может раньше начали, потому и спрашиваю
V
Vermina
Marie
О, спасибо! Надо и мне обновить. Но хаусарцт не делает мелким детям, мне в педиатрии сказали - "мы …
Ну,имунка действительно стала лучше) а то сезон бацыл и ковида пошёл ,а вот детвора увы не скажу ))
M
Marie
Vermina
Ну,имунка действительно стала лучше) а то сезон бацыл и ковида пошёл ,а вот детвора увы не скажу ))
я вот хочу, чтобы он меньше цеплял в саду, да и так вышло, что у него ни одной привики от гриппа. Педиатр говорит, у них ампула на 7 доз, так что они всем колят сразу, по одному человеку они не вакцинируют

Vermina
от ковида мне в педиатрии сказали, куда его записать, я записала, потом позвонили сказали что вакцины кончилисьь, запишитесь позже, и с тех пор записи нет пока =((( Сами мы весной еще освежили, оба наших ковида на лето приходились
V
Vermina
Marie
от ковида мне в педиатрии сказали, куда его записать, я записала, потом позвонили сказали что вакци…
Ну,я с 3 прививками, вот только 2 недели назад 1 раз переболела им. Только кашель сильный,и головная боль 🤷‍♀️ну а бейбикам понятное дело лучше сделать ,чем потом возможность переноски куда хуже . А вообще,лучше не болеть 💜
M
Marie
Vermina
Ну,я с 3 прививками, вот только 2 недели назад 1 раз переболела им. Только кашель сильный,и головна…
он первый раз болел - пару дней на нурофене, лежал, потом все прошло. Мы также, но сейчас сад, они там все паровозиком всем подряд болеют))

Похожие вопросы 🇩🇪