Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Aaraon
13 октября 2023 г.
Всем доброе утро. Может быть такое,что DHL показывает что посылка приехала,но она не приехала?
Ответов: 1
Судя по всему лишь ориентируются по номере посылки,и смотрели по её чекеру,а выяснить никто не выяснял,так ли это. Я не могу понять,куда обращаться
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandra
10 января 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите как найти аок эмейл ?
Ответов: 3
Liana
15 июня 2024 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, у кого есть опыт: посылка DHL до 20 кг, все ли доходит? Надежно ли? Или лучше Deutsche Post ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Yulia
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Если внутри Германии посылка за неделю не дошла, то она потерялась? Или бывает, что так долго идет? И что делать в таком случае? 😢
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
30 мая 2024 г.
Всем доброго дня.
Скажите, сегодня же выходной в Саксонии? У меня сомнения, почта ездит, хотя обычно по праздникам они вроде не работают 🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sergе
1 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, в Deutches Post коробку для посылок купить можно или со своей нужно приходить?
🇩🇪 Германия чат
Aaraon
4 июля 2023 г.
Доброго дня всім. Є хто користувався DHL?Можете допомогти?
Ответов: 12
Yulia
8 марта 2024 г.
Добрый день, можно в DHL получить посылку за другого человека, был опыт?
Ответов: 21
Mariyana
25 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, СДЕком можно сейчас отправить кроссовки из Германии в РФ? Или чем сейчас лучше отправлять, чтобы дошли? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
17 июня 2023 г.
Всем привет! А может быть такое что мне ВНЖ пришло, а супругу не придет? Он по воссоединению. Или если мне пришло, то ему точно придет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Artem
16 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто то вызывал скорую и приходило пиьмо что надо заплотить за вызов?а то мне пришло письмо Я не работаю и не знаю куда обратиться,может кто то сталкивался с этим.
Ответов: 28