Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
12 октября 2023 г.
Беру слова о том как люблю письма в Германии назад
Инфаркт схватил,пока открыла
Ответов: 3
A
AnDer
Нормально все?
W
Wake
AnDer
Нормально все?
Просто Führungszeugnis😅
Я уже и забыла,что подавалась
T
TatianaM
Wake
Просто Führungszeugnis😅 Я уже и забыла,что подавалась
У меня тоже инфаркт микарда 🤣был. Тем более, что я и не просила …
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
19 июля 2023 г.
Я и в английском теперь стараюсь говорить friend of mine, потому что немцы часто понимают my friend так же, как и mein Freund.
Я также узнал формы приветствия на английском "Hi together" и "Hi both". Пока не приехал в Германию, никогда бы не подумал так начать письмо))
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Netto
27 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, что делать в случае утери карточки внж Германии. Выдавалась в Берлине
Ответов: 1
)
22 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, как отправить посылку с Германии в Рф?
🇩🇪 Германия чат
Donna
31 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите а как послать б/у айфон из Германии в Литву? Интересует нужны ли какие-то документы и чем лучше посылать, чтобы телефон не потерялся в дороге?
🇩🇪 Германия чат
Андрей
1 февраля 2023 г.
Сегодня писали про конфетки, вспомнил неимоверную милоту. Лет 10 назад покупал в Германии пластинки, заказ был где-то под новый год. Так немец в посылке прислал вот такие мармеладки. И только недавно, изучая Германию как будущую страну релокации, я узнал, что они традиционно гадают на новый год, вытягивая конфетки из пакетика. Красный - любовь, жёлтый - к деньгам. А вот про зелёный не знаю))
🇩🇪 Германия чат
Jelena
30 марта 2023 г.
Вы посылали за пределы ФРГ? А на наклейке только Германия. По мнению почты. Хотя странно - это же на почте так продали. Сходите, разберитесь в то почтовое отделение, откуда отправляли.
🇩🇪 Германия чат
Angelika
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто отправлял недавно письма с DHl в Москву, сколько по временр заняло?
🇩🇪 Германия чат
Дарья
17 мая 2023 г.
Дорогие друзья, тут уже писали раньше про подачу на загранник из Берлина. Подскажите, если нет слотов, то куда лучше написать? Потеряла сообщения в ветке
🇩🇪 Германия чат
Ирина
23 августа 2023 г.
Добрый вечер всем
Как на почте объяснить на немецком, что письмо надо отправить с уведомлением.
Попросила Formular Lifernbenarichtigung per Schreiben
Меня не поняли и предложили Sendugsmzmmer
Ответов: 10
Fluffy
14 июня 2023 г.
в общем, расскажу свою историю:
я тут писала, что хотела работать как ау пэйр, но недавно поулчила оффер в немецкую фирму. посольство сказало, что нужно все заново начинать(( и ау пэйр визу заменить не получится и даже как-то ускорить процесс тоже.
поэтому я теперь записалась в лист ожидания на термин в Москве на блау карт.
кто-нибудь уже записывался так? сколько примерно время ожидания термина?
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат