Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Ангелина
12 октября 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста отзывом, кто пользуется Postbank (кто получает пособие от ДЦ).
Ответов: 7
M
morkoy
а что конкретно интересует?
ゼ
ゼノモーフ
а что конкретно интересует?
приходят деньги на карту, потом их снимаешь)
но я бы брал какой-то банк поновее, постбанк это гос банк и он не такой удобный
А
Ангелина
ゼノモーフ
но я бы брал какой-то банк поновее, постбанк это гос банк и он не такой удобный
А можете посоветовать? Шпаркасса я так понимаю тоже устаревший вариант или получше?)
ゼ
ゼノモーフ
Ангелина
А можете посоветовать? Шпаркасса я так понимаю тоже устаревший вариант или получше?)
Шпаркаса и дойчбанк из того же разряда, если вспомню то подскажу у меня где-то были записаны банки на которые я бы хотел перейти в основнои из-за приложения нормального и карты виза или мастеркард, а не маестро.
А
Ангелина
ゼノモーフ
Шпаркаса и дойчбанк из того же разряда, если вспомню то подскажу у меня где-то были записаны банки …
Спасибо🙏🏻😊
E
Eugen
ゼノモーフ
Шпаркаса и дойчбанк из того же разряда, если вспомню то подскажу у меня где-то были записаны банки …
Шпаркасса перешла на мастеркард
Похожие вопросы 🇩🇪
Oleg
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как называется выплата от Jobcenter, которую выплачивают в случае если нашел работу без помощи Jobcenter?
Ответов: 1
Olya
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто-то ездил с перевозчиком SEMBUS можно отзывы? Спасибо 🍀
Pravo
14 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите к кому обратится за помощью в заполнении антраг?)
Ответов: 12
El
27 марта 2024 г.
Добрый день! Какой посоветуете банк, кроме революта(там уже есть счет). Человеку с рф паспортом с учебной визой д.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Karina
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть кто-то в чате, кто подтверждал уже диплом?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
сан
2 апреля 2024 г.
Всем доброго дня!
Может ли кто-то посоветовать русскоговорящего банковского рабочего для открытия счёта.
Заранее благодарю
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Elena
19 июня 2023 г.
Доброго дня! Порекомендуйте, пожалуйста, кто реально пользуется, где лучше открывать карту, зп проект - в Sparkasse or Volksbank?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ilia
8 марта 2023 г.
Добрый вечер) поделитесь. Кто сколько ждал визу в мск рабочую с момента подачи?
🇩🇪 Германия чат
Dima
11 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста тг- группы с объявлениями (для поиска жилья ) в Гамбурге. Спасибо.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат