Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Svetlana
12 октября 2023 г.
У них и номер дел сроки другие. Я месяц назад получала номера дел . документы весной отправлены были
Ответов: 1
🐈
🐈⬛✧
Ну,будем надеяться на лучшее)
Похожие вопросы 🇩🇪
Igor
9 мая 2024 г.
Я месяц назад подал документы на продление. Они до сих пор не ответили.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Koks
3 мая 2024 г.
Добрый вечер как так может быть? В декабре заключил контракт оплачивал по 111€ в месяц. Обратил внимание что за апрель не было списано со счета. Зашел в личный кабинет а у меня вот такое сообщение. Свет в квартире есть 🥸. В прошлом месяце приходило письмо для перерасчета я им высылал показания
🇩🇪 Германия чат
KSK
23 февраля 2024 г.
Ладно, задам серьёзный вопрос.
Мы примерно месяц назад прописались по месту жительства.
А вчера вечером получаем письмо от администрации, в котором нас просят показать наши паспорта и визы.
Это вообще нормально?
Они же вроде бы наши паспорта отсканировали, когда мы документы подавали, и прислали письма с подтверждением прописки.
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
22 апреля 2023 г.
Эх, ещё месяц загран новый ждать, потом месяц ждать дату приема в посольстве
Ответов: 5
Дмитрий
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получил удостоверение инвалидности. Мне его дали только до нового года. А дальше что продлевать или уже можно сейчас бумаги собирать и подавать тк её делали мне два месяца?
Ответов: 2
Екатерина
27 марта 2024 г.
Антраг на пособие я им отдала ещё в январе
Leonid
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите может кто в курсе нам присвоили номер дела год назад примерно и три месяца назад прислали запрос на сертификаты. Но у нас пока идет процесс обучения и очень медленно, сдавать экзамены будем скорее всего только следующим летом. В таком случае нам могут прислать отказ или же есть какие то сроки досыла документов? Сколько дается времени на то что бы дослать доп документы?
Ksenia
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быстро по срокам рассматривается антраг на киндергельд? Я отправила все документы почтой в фамилиенкассе в прошлый понедельник, сколько недель, месяцев и тд ждать результата? Спасибо.
Ответов: 9
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елена
25 февраля 2024 г.
Последний раз отправляла перевод месяц назад, всё работало