Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Svetlana
12 октября 2023 г.
В срок год после последних документов это сейчас сроки последний год как . Но больше года это не норм уже
Ответов: 1
N
Natalya
Это долго. Уже должны дать ответ
Похожие вопросы 🇩🇪
Павел
25 ноября 2023 г.
Апостиль на документы ЗАГС сейчас делают в течение 5 дней, аномалии весны-осени 2022 уже давно позади
Ответов: 40
Jelena
22 февраля 2024 г.
Кто продлевал внж недавно, подскажите, за сколько заранее вы им писали? У меня в конце следующего года срок истекает, стоит уже сейчас им писать или после нового года?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
Выяснилось что у них паспорта кончатся через год а на новые они не подались еще. Кажется, на такие старые паспорта даже первый шенген нет смысла брать. Пока суть да дело, им уже фигня останется
🇩🇪 Германия чат
Chris
23 мая 2023 г.
Но пункт, что документы не должны быть старше одного года, меня добил, сегодня меня развернули со словами, что моё свидетельство о браке было выдано в прошлом году, а надо, чтобы было в этом))))))
🇩🇪 Германия чат
✨️Olga✨️
15 ноября 2023 г.
скоро год, как присвоили номер в БВА, и после этого ни доп.запросов, ничего.....
Ответов: 2
Igor
9 мая 2024 г.
Я месяц назад подал документы на продление. Они до сих пор не ответили.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
21 января 2024 г.
Просто ,я ходила со своим "договором по работе "в миграционной службе сказали не нужно,т.к продлевают в этом году автоматически
Ответов: 17
Vladislav
4 февраля 2023 г.
Просто просьба о том чтобы делать сейчас паспорт на 5 лет, а не на 10 очень может поменять ситуацию
🇩🇪 Германия чат
Boris
1 мая 2023 г.
Какая-то жесть с записью сейчас. Год назад вполне можно было получить термин, не так быстро как хотелось но потом можно было пробовать поменять на более раннюю
Дмитрий
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получил удостоверение инвалидности. Мне его дали только до нового года. А дальше что продлевать или уже можно сейчас бумаги собирать и подавать тк её делали мне два месяца?
Ответов: 2