🐈
🐈‍⬛✧
12 октября 2023 г.
Опишу ситуацию сразу,может кто ответит. Брат подал документы на принятие немецкого гражданства в прошлом году. Пришёл ответ 1 раз- это запрос на доп.документ.(сор прадедушки(которого нет,его потеряли дети в 70х-80х годах) и справка о не судимости. Отправили им ответ с архива(что данные утеряны) и справку. И тишина уже год. Может кто знает,сколько по срокам ждать хоть какого ответа.
Ответов: 9
S
Svetlana
Ну год это уже все сроки вышли. Если вы справки отправили год назад. Пишите им. И спросите о состоянии дела .тут как повезет.
🐈
🐈‍⬛✧
Svetlana
Ну год это уже все сроки вышли. Если вы справки отправили год назад. Пишите им. И спросите о состоя…
Спасибо за ответ. Но вообще были положительные решения по этой программе? У кого не спрошу,все молчат. Хотя есть пара человек,которые уехали в Германию,но как пп или граждане уже, не добиться...как будто сглазим их)
👻
Deleted Account
🐈‍⬛✧
Спасибо за ответ. Но вообще были положительные решения по этой программе? У кого не спрошу,все молч…
Это от вашего кейса зависит, от деклараций, запросы одинаковые не говорят о том, что у вас одинаковые случаи
🐈
🐈‍⬛✧
Deleted Account
Это от вашего кейса зависит, от деклараций, запросы одинаковые не говорят о том, что у вас одинаков…
Я это понимаю,но мне просто бы знать,срок ожидания 1 год это не срок?)
👻
Deleted Account
🐈‍⬛✧
Я это понимаю,но мне просто бы знать,срок ожидания 1 год это не срок?)
Это уже много, нужно писать и уточнять что с делом, хотя сейчас может и нормально такие сроки с доп запросами
🐈
🐈‍⬛✧
Elena
Мы уехали как граждане
Не подскажите,сколько времени у вас ушло на ожидание принятого решения?

Похожие вопросы 🇩🇪