Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Э
Эхо
11 октября 2023 г.
Там ещё ДБ навигатор грешит тем что он либо одни ре выдает(если в настройках исе вырубить) либо одни исе, а миксует плохо.
Ответов: 1
Е
Елена
Я в DB и в гугле смотрю, сравниваю
Похожие вопросы 🇩🇪
Wild
20 марта 2024 г.
Или ещё круче: у тебя подписка на нетфликс, но нужный контент есть только у Амазона)
Про "хотел бы оплатить": впрочем, иногда копирайтеры и правда просто наглеют до запредельных уровней
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 марта 2024 г.
Еще вопросик задам, может кто-то знает…
На первом скрине (из контракта который прислал водафон) пишется 10,21 Euro за TV ежемесячно, на втором скрине (из check24) написано что это бесплатно. Это ошибка или всё так и должно быть, просто я не понимаю системы?
Ответов: 2
Mycraft
1 января 2023 г.
его может и не быть. Например если не почтальон не нашел имя или он новенький или банально забыл. Или время поджимало и даже не заехал а просто вернулся в депо. Или посылка «нашлась» в машине. Вариантов масса почему без уведомлений в филиале забирать.
🇩🇪 Германия чат
Roman
1 мая 2024 г.
Или вот еще пример идиотизма:
у меня порвался ремень ГРМ и движок заглох, например. Это что, unnecessary obstructions?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Timerlan
15 марта 2024 г.
Ticketmaster ,этот сама адель у себя в профиле в инсте оставила и пытался даже через впн зайти , но не получалось блокирую (((
🇩🇪 Германия чат
Georg
17 декабря 2023 г.
Мне в целом странно слышать комбинаций "айти" и "джобцентр". Если айтишник не в состоянии найти работу сам и ему нужна помощь джобцентра, то это либо так себе программист, либо новичок без опыта
Ответов: 61
Aleksey
15 августа 2023 г.
Охх
Далековато
Пока что, постарайтесь обесточить (снять зарядное и аккумулятор (если таковой у вас снимается))
И, продолжать поиски мастера поблизости
Марку/модель можете указать?
morkoy
21 октября 2023 г.
кстати, по нашему адресу если на чек24 поставить фильтр на краткосрочные контракты (до 12 мес. или вообще без ограничений), то доступны провайдеры только с DSL, как я понял витая пара и оптика только с двухгодичными контрактами. насколько в Германии хорошо (или плохо) работает DSL-интернет?
Ответов: 2
Андрей
20 октября 2023 г.
Кто-то знает точно? Только без своих догадок и фантазий! Если здесь отказываешься ходить на шпрахен курсы, на какую сумму или процент джоб уменьшает пособие?
Ответов: 37
Kainis𓆏
12 марта 2024 г.
Лайфхак: ставьте бумажный пакет в обычный, так ничего не протечет, даже если бумажный намокнет. Выбрасывать тоже несёшь вместе, и уже у контейнера бумажный идёт в зелёный, а внешний пластиковый – в жёлтый.
Ещё бы всех соседей этому научить(
🇩🇪 Германия чат