Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
kerrigan
11 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если у заявителя, со стороны и матери и отца, бабушки и дедушки попадали под репрессии, нам можно приложить справки только по одной из сторон или вообще все обязательны?
Ответов: 1
N
Natalya
Одной стороны достаточно
Похожие вопросы 🇩🇪
Любовь
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если есть справка архивная, что бабушка была на спецпоселении с указанием членов семьи, и национальностью....
1. Подойдёт ли эта справка и нужна ли справка о репрессии дополнительно?
2. Обязательно ли прилагать свидетельство о смерти бабушки.
Ответов: 1
Катерина
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , если я по Документам немка, мой отец у него есть документ о том что реанимирован, на дедушку и бабушку тоже немцы есть свил о рождении, смерти и брак они 28 года рождения , нужно ли документ бабушки и дедушки о репрессии ? Или достаточно то что у меня есть.
Ответов: 22
Alexander
25 июля 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос. Есть 2 ключевых предка репрессированных (и бабушка и прадед со стороны деда). Есть смысл доки обоих поднимать или достаточно одного? Будет ли это как-то учитываться
Ответов: 6
Nataliya
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Если в Германии есть родственники ну не близкие( родители, бабушки, дедушки) только братья, сестра двоюродные, к ним врятле распределят.
А какой нужно приводить аргумент, для того, куда мы хотим, в какой конкретно город?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алина
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правда ли это что за каждого ребенка родители могут выйти на пенсию раньше?
Ответов: 3
Mark
8 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в какие-нибудь службы взять термины онлайн? Гражданин Германии по отцу, со свидетельством и временным райзепасом, в стране будет впервые
Ответов: 3
D’Catherine
23 июня 2023 г.
Опять-таки, хочется заметить вот что. Если позволят воссоединять родителей, то возникнет логичный вопрос, а почему бы не позволить совершеннолетним детям воссоединяться к родителям? Или к брату, дяде, тете, бабушке…
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Oleh
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У прабабушки и дедушки во всех документах стоит национальность - немец/ка, у мамы - украинка. Могу ли я подать заявление на позднего переселенца?
Ответов: 10
Катерина
29 сентября 2023 г.
Добрый день, хотела уточнить, мой отец немец, его родители соотвеественно тоже, документ о репрессии есть только на моего отца, я задекларировала себя как немка, сейчас собираем документы. т.е. есть свид о рождении бабушки, дедушки, свид о заключении брака, свид о рождении отца, справка о репрессии отца, свид о смерти отца. Нужны ли еще какие-либо доки?
Ответов: 2
Наталья
8 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуста, где взять данные на родителей, школа, образовиние, если нет ни каких документов для заполнения антрага.
Ответов: 15