Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wladislaw
11 октября 2023 г.
Всем здравствуйте у меня есть проблемы с фрифанк уже 4 сим заказываю, кто может помочь?
Ответов: 1
S
Svetlana
Так а в чем проблема-то? Не приходит? Или что они пишут в почту?
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, можно немного пооффтопить про чат Черногории? Мне очень нужна помощь, куда ещё идти со своими вопросами - не знаю, но при том правила нарушать тоже не хочу
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
👹
15 августа 2023 г.
Здравствуйте все
Мне нужна помощь людей с Германии кому не тяжело можете написать мне в личку . Если поможете с вопросом в долгу не останусь)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dmitri
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие люди как подтердить стаж для 4 параграфа? Куда идти и что для этого необходимо? Приехал пол года назад (на руках уже все документы + джоб + кранкенфезихерунг) Заранее спасибо!
Ответов: 5
Oksana
11 августа 2023 г.
Добрый день,всем. Откликнитесь пожалуйста, кто мог бы разъяснить мне пару вопросов по Anlage EK🙏
V.
13 мая 2023 г.
Господа, здравствуйте! Понимаю, что тема заезженная, но поиск по чату не помог. Кто-то смог купить 49 тикет для другой персоны?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
24 января 2023 г.
Спасибо за ответы. А подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы, где можно нанять грузчиков на пару часов для переноса на 4 этаж тяжелых вещей?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
У меня вопрос, если я работаю в Германии и имею Blue card, то я могу параллельно со своей работой открыть ИП?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tamila
1 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то получилось отменить 49€ ticket, выдает ошибку, хотя все данные ввожу правильно..🧐может, кто сталкивался с аналогичной проблемой?
Yakov
29 октября 2023 г.
Всем привет! У меня Приложение VIVID на IPhone 6s не открывается (вылетает). В чем может быть проблема ?
🇩🇪 Германия чат
Natalya
26 февраля 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос, по поводу страховки Riesterrente. Имеет смысл её дальше платить. И что я теряю в случае Kündigung?
🇩🇪 Германия чат